Помогите с усилком под Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand

Помогите пожалуйста с выбором усилителя под Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand, Слушал их с множеством усилков и сидюков, но понравилось только с Astin Trew AT2000. Но проблема в том, что он даёт 65 ватт на канал и виена его не раскрывает…Что на подобие, но помощней можно послушать.. Самое главное… Astin Trew использует компоненты лампы: 1 x ECC82 (12AU7)… Может быть именно это на меня так подействовало??? Может мне нужен ламповый.. просто все остальные были транзисторные… Люди подскажите пожалуйсто, что попробовать в связке? Бюджет 400-450 тыс. Виена ужасно понравилась с Astin Trew AT2000!!! Какую достойную лампу к ней можно попробовать ещё???

Astin Trew - гибридный, то есть лампы в предварительном каскаде только, на выходе - транзисторы.

Самая достойная лампа - это заказная. Бетховены не любят совсем высокого выходного сопротивления. От 1 Ома и ниже уже вполне хорошо работают. По крайней мере есть такой опыт в большой комнате. А вот по всяким окраскам и особенностям передачи, тут ваш слух только советчик. И у каждого этот советчик свой. Если вам понравился гибрид, посмотрите на тот гибрид, что я сейчас отлаживаю с 200 Вт на канал и полным балансом.