Фронт Vienna Acoustics Beethoven concert grand (первая Серия)+Nordost Flatline Gold (планируется замена)+Unison research Sinfonia+AN Lexus++++???** Возникла идея построить приличный тракт стерео используя имеющиеся дивайсы. Себя ограничил в финансовом плане на источник суммой в 50000- 70.000 рублей. Если существует возможность решить дешевле буду рад. С удовольствием рассмотрю реальные предложения не убитых б/у. Имеющийся тракт по ссылке**
Ригу слышал в моем сетапе. Хорошо но как то не зацепило.
Данный Триод встречается только новым. Мне кажется можно потискать в его цену гораздо более интересные аппараты из БУ.
Вот CEC 51 действительно интересный вариант. Можно легко встретить на рынке в 25000-30000 рублей. Вопрос в том что не возникнет ли в скором времени желание заменить его. Нет желания заниматься бесконечным апгрейдом. Именно поэтому бюджет увеличил до 70000 рублей но из расчета на бу.
Я как владелец кекса,скажу что аппарат один из лучших в этом секторе из того что имеется на рынке.Разумеется он не без недостатков,тем не менее после почти 3-х лет использования желание сменить его нет.Неоднократно слышал мнения что плеер хорош как транспорт.Он очень благодарен за использование хороших сетевых кабелей.
audiomeca очень интересный вариант, а если к нему родной цап (даже начальный elixir, но найти его проблематично даже там) так вообще сказка… аналоговый, эмоциональный, детальный звук
А вообще, так как вы из Санкт-Петербурга, могу Lynx 23 подвести(или дать) послушать, так чтобы представление сложилось, ведь брать кота в мешке опасно. Если надумаете пишите в личку.
Дочитал до 27 листа. Сплошное обсуждение схемы и ничего для простого обывателя. Нашел единственное упоминание связки CEC 51 и маркана. Автор пишет что не удачная связка. Предлагают за 25000. Оно того стоит?
Да не за что! Кстати, если собирётесь взять Маркана на прослушку, то можем устроить небольшое сравнение. Я и сам давно хотел послушать Маркана, а вам будет интересно сравнить разные концепции!
Это и есть кустарщина! Я видел неоднократно то как выполнены устройства Lynx, и этому “чуду” далеко до оригинальной Lynx D35. К тому же это не D35, а Lynx 20. А что бы убедиться, достаточно посмотреть вот на этот Lynx D35
Если откровенно то ориентирован на БУ. На сегодняшний день выбор источников свелся к выбору между CEC51+DAC и Аудиомека Талисман+ DAC. В отношении Талисмана есть вопрос. На сколько проблемный он с точки зрения ремонтопригодности. Касательно модели ДАК ясности пока нет. Поиск продолжается.
PS
Выскажу исключительно свое личное отношение к поставленной задачи. Внутренне не готов покупать Сони Пионер Яму или Денон. Если говорить о источниках данных брендов то их и вовсе не беру в расчет для встраивания в собираемую систему даже из списка культовых аппаратов таких как SONY R10 или Denon DA-S1. Понимаю что не прав но это мое личное решение. Так же из списка исключаю столь двигаемые ныне рядом салонов триоды, прималуны и прочее с ними. Готов переплатить за бренд если оно того стоит но в разумных пределах. Ну действительно мне не понятны темы Ford focus RS или SL 65 AMG на другом конце. Против Evo и Астона DBS (DB9) на другом, tj collection, baldinini и Boss на одном против Loake и Harmont&Blaine на другом в те же деньги.