Что лучше для Triangle ... .

Завтра должен приобрести, никак не могу выбрать.

Спасибо за помощь, купил атлас.

Честно говоря не ожидал, что кабель будучи в шесть раз дороже Van Den Hul The Bridge так “съест” динамику. Деньги на ветер, слушать не могу.

Атласы очень долго прогреваются, и в первое время звучат отвратно. Ждать Вам часов 200 - не меньше.

Tara Labs смягчала яркость ВЧ у Triangle Luna как мне помнится.

Кабели б/у. Правда не знаю сколько.

Вы правы, и я покупал с той же целью, действительно все стало ровным (до тошноты). Вокал, инструментал очень натурально(музыкально) но там где надо поддать жару Michael Jackson, Metallica такой “тухляк” извиняюсь.

Отрезал бананы, стало поинтересней.

Внутри у треугольника,до 250т.р. точно, провода 60 руб. за метр,как вариант искать подобные.

Минус на минус не даёт плюс, яркость-отличительная фирменная черта у Треугольников, зачем нужно было приобретать АС с таким характером, чтобы потом его нивелировать кабелями ? Это нонсенс.

Раньше Triangle поставлял свои акустические кабели в размотке, поинтересуйтесь в Квинте.

Цель была не нивелировать, а скорей подправиь тональный баланс, увеличить прозрачность, информативность. Лампа итак убрала всю избыточную резкость.

Ну линейка STRATOS вроде не особо бюджетная.

Спасибо. Эх надо было у вас брать hand made, смутила длина.

Кстати интересный эффект, при подключении VDH громкость увеличивается.

Так и ест и так и есть У других моделей атласа - “бумажный звук”

У меня такое ощущение, что лампа не может прокачать Atlas, был бы транзистор проверил бы.

Еще не хватало кабель прокачивать (высоким давлением или тросом, засор там, понимааш default_smile.png )Убогому ничем не поможешь, информативность у него низкая, о чем говорит и тот факт, что VdH громче звучит. Метко Mamix его назвал “бумажным”, поддерживаю. Правда топовые модели Атласа - Маврос и выше очень приличные.

Поставил обратно VDH, ну и кривой же он. Но зато не тормознутый.

Звук Атласов я бы охарактеризовал как “свинцовый”. А яркость на Трианглах пытался снивелировать с помощью Кардаса SE9, Cross просто не потянул по деньгам. Результат был более-менее, хотя как сейчас понимаю править тонально перекошенную акустику (не умаляю достоинств Триангла) перекошеными проводами не есть правильно.