Завтра должен приобрести, никак не могу выбрать.
Спасибо за помощь, купил атлас.
Честно говоря не ожидал, что кабель будучи в шесть раз дороже Van Den Hul The Bridge так “съест” динамику. Деньги на ветер, слушать не могу.
Атласы очень долго прогреваются, и в первое время звучат отвратно. Ждать Вам часов 200 - не меньше.
Tara Labs смягчала яркость ВЧ у Triangle Luna как мне помнится.
Кабели б/у. Правда не знаю сколько.
Вы правы, и я покупал с той же целью, действительно все стало ровным (до тошноты). Вокал, инструментал очень натурально(музыкально) но там где надо поддать жару Michael Jackson, Metallica такой “тухляк” извиняюсь.
Отрезал бананы, стало поинтересней.
Внутри у треугольника,до 250т.р. точно, провода 60 руб. за метр,как вариант искать подобные.
Минус на минус не даёт плюс, яркость-отличительная фирменная черта у Треугольников, зачем нужно было приобретать АС с таким характером, чтобы потом его нивелировать кабелями ? Это нонсенс.
Раньше Triangle поставлял свои акустические кабели в размотке, поинтересуйтесь в Квинте.
Цель была не нивелировать, а скорей подправиь тональный баланс, увеличить прозрачность, информативность. Лампа итак убрала всю избыточную резкость.
Ну линейка STRATOS вроде не особо бюджетная.
Спасибо. Эх надо было у вас брать hand made, смутила длина.
Кстати интересный эффект, при подключении VDH громкость увеличивается.
Так и ест и так и есть У других моделей атласа - “бумажный звук”
У меня такое ощущение, что лампа не может прокачать Atlas, был бы транзистор проверил бы.
Еще не хватало кабель прокачивать (высоким давлением или тросом, засор там, понимааш
)Убогому ничем не поможешь, информативность у него низкая, о чем говорит и тот факт, что VdH громче звучит. Метко Mamix его назвал “бумажным”, поддерживаю. Правда топовые модели Атласа - Маврос и выше очень приличные.
Поставил обратно VDH, ну и кривой же он. Но зато не тормознутый.
Звук Атласов я бы охарактеризовал как “свинцовый”. А яркость на Трианглах пытался снивелировать с помощью Кардаса SE9, Cross просто не потянул по деньгам. Результат был более-менее, хотя как сейчас понимаю править тонально перекошенную акустику (не умаляю достоинств Триангла) перекошеными проводами не есть правильно.