Кассетные Деки

Жень там после обвала, а это вроде как конец лета 97 когда зелёный взлетел до 30, я уже и не помню курс, но помню попал на бабки, Гостиный двор перевод сделал за товар, а когда их получил то курс был уже не тот. На десятку зелени почти с ними влетел, потом потихоньку отбил, хорошо они отговорили не разрывать с ними отношения.

Это август 1998 года - помню очень хорошо

1997 год прожили более менее спокойно, музыки особо знаковой не было, даже вспомнить нечего :oe:

1 лайк

Да видимо так, я уже это просто забываю как кошмарный сон

С учётом того, что курс за 1 у.е. в тот период был 5500-5600, вполне божеская цена, менее 185 баксов.

А зп тогда была какая?

Пенсия?

50 баксов?

1 лайк

Достаточно простая дека, но досталась мне в новом состоянии. Пишет и воспроизводит отлично.

1 лайк

DR-3 младшая в тройке с DR-1 и DR-2, инструкция у них даже общая. Ручка Bias Tune есть и у неё, только головок две, и подмагничивание по инструкции подбирают пробной записью: кусок пишется с ручкой в центре, потом его отматывают и сравнивают на слух с источником. Против часовой стрелки верха на ленте прибавляются. На трёхголовых старших то же самое делали прямо во время записи, кнопкой Monitor.

1 лайк

Я все ищу, не могу найти красивую деку до 35 к, черного цвета. То что нравиться стоит под 100 и больше

Если приглянулся чёрный нак с фото Desmodrom, то DR-3 в сотню не упирается. По HifiShark медиана за этот год около 220 евро, это по 36 объявлениям. На Авито, правда, цены свои.

Эт к Pioneer , там можно найти, шестые(656),седьмые серии(737), повезёт то и девятую.(939).. трёхголовки, яркий красочный экран.

1 лайк