Какие штатные и в каком смысле так себе - в смысле компонент или схемотехники?
Какие штатные и в каком смысле так себе - в смысле компонент или схемотехники?
Те, которые принято ставить, вы их знаете.Компонент.
А чего там такого сложного вы увидели?
Два раза по 2 конденсатора впараллель - это просто два конденсатора.
Компенсация накачки, порядки электрические не выше второго. Играет вполне прилично. На выставке людей, которые плевались не встречал.
Не люблю ничего впараллель.
Не видел и не знаю ни одну акустику от вас в нашем 1,5 миллионном городе.
Ну плеваться вообще неприлично. Вас же люди слушают. а не верблюды. ![]()
Георгий, какой, на Ваш взгляд, нужен объем для пары на канал
http://audiotechnology.dk/iz.asp?id=4|a|933|||
с парой фазиков сзади (сверху и снизу) ?
mr.Масштабный вокал
сначала добейся потом критикуй.
Олег, это чтобы горба на миде небыло, этой коррекцией уменьшают горб импеданса.
Мне ты писал, что слушал.
Всегда из двух зол выбирают меньшее.Звук без компенсации легко услышать в любом салоне.Заметно окрашивают плохие фильтры, никто не мешает и их выбирать.
Как-то при этом бас лучше получается. У Батя можно почитать в 4 книжке.
Надо забить параметры в Unibox с учетом активного сопротивления катушки фильра и прикинуть объем и настройку ФИ.
Олег, сделайте С и БЕЗ, и расскажите, как лучше.
Полчаса назад узнал про накачку и уже объяснил нам почему те, кто про нее знали раньше и с ней боролись - недалекие дилетанты. Так же пример электроакустической аналогии завораживает. Жизнь прошла мимо…
Это тот редкий случай, когда ученик обошел своего учителя…за пол часа ![]()
“Эксперт по всём”.
Твои слова- собирали АС Георгия, настроена плохо, сцена плохая.Не заставляй в ЛС искать сообщение, память у меня хорошая.
Бато, у меня за 3 года 5 АС, и только потому что запросы растут.По твоему обладатели С-90 самые счастливые люди.Хорош раздавать глупые советы.
Кстати да, на той выставке играло очень даже прилично. Хотя плеваться было на что на РХЭ, эти 2х8 играли очень уверено! Классный проект
Олег, лучше бы вы из своего “отпуска” не возвращались, количество бреда зашкаливает.С желанием показать что знаете всё обо всём вы себя только дураком показываете.
Пиарьте японокабели- это ваша тема.
здравствуйте,что за акустика за 500 баксов..?
Хотя я не Олег и вопрос не ко мне, но если не возражаете, отвечу. Я правильно понял, что речь о резисторе “накачки” в фильтре НЧ головки?
Делал С и БЕЗ. С - лучше. Хотя очень хотелось убрать эту мозолящую глаза деталь фильтра. Надеялся, что может в лабиринте она не понадобится. Ан нет… хоть 16ом, а пришлось поставить. Без накачки бас мутнее. С накачкой лучше очерчен и более натурален на слух. АС вот эти:
У нас есть локальные производители.