Мультипликация.

давайте в этой ветке поговорим о мультипликации и назовем мультфильмы которые понравились

из полнометражных иностранных мультиков последнего времени мне нравятся: “Ледниковый период” и пара мультиков Тима Бартона “Кошмар перед рождеством” и “Труп невесты” - все смотрел по нескольку раз с большим удовольствием. причем бартоновские мультики(особенно “Труп невесты”) поразили своей оперностью сюжета и отличной музыкой.

ps. отмечу что мультики Бартона предпочитаю смотреть только с оригинальной звуковой дорожкой + русские субтитры … при дубляже очень многое теряется default_dry.png .

кстати с интересом жду следующий анимационный фильм Тима Бартона “9” который должен выйти на Рождество 2008

Хорошая тема default_dry.png Понравились Ледниковый Период и Шрек. Незнаю из последнего ли это времени, но в восторге от первого “ЛИло и Стич” (остальные можно, но уже гораздо хуже), “Унесенных призраками”… пробовал другие мультфильмы от той же студии,но уже не так понравилось.К примеру “Принцессу Монноноке”…посмотреть можно, но имхо без восторгов.

Смотрел как-то передачу про то как снимали “Труп Невесты” - очень впечатлило.Хочу купить… единственное боюсь за качество перевода.Половина мульта в интонациях актеров и возможно буду искать просто с титрами.Вообще Бартон в планах на изучение default_wink.png Еще сейчас вроде очень хвалят Рататуй… тоже в планах, но сказать пока нечего.

я себе “Кошмар перед рождеством” и “Труп невесты” взял с первой зоны , чтоб оригинальный звук никто не погадил.

зы. вообще на дивидишках всегда предпочитаю брать те релизы в которых нет дубляжа, а есть русский закадровый и возможность включать оригинальную звуковую дорожку с русскими субтитрами… но это только для того что смотрю не по одному разу, а такого немного.

Александр, а как выбираете? У меня два вопроса возникло - первый это как узнать что плеер будет проигрывать диск с “не вашей зоной”… универсальный, разблокировали? А второй по поводу русских субтитров на первой зоне…вообще есть какие нибудь шансы их там встретить?И если да,то как проверяется - в описании к ДВД? default_dry.png

ps: Вот для таких же знатоков ДВД как и я статья о зонах. http://cdigrek.com/dvd_kod.htm

у меня мультизонный

первую зону с русскими субтитрами(чего в природе конечно не бывает, но технически вполне осуществимо) я беру на горбушке в 2-3 точках где работают фанаты своего дела презирающие дубляж, но иногда и лицензия в таком виде приходит в малых тиражах.

мне понравился Surf’s Up (Лови Волну в отеч. прокате).

включили с ребёнком, да так и просмотрел весь до конца :slight_smile: отличные диалоги, музыка, анимация. дублированный перевод великолепный на мой взгляд.

Саша, “Ходячий Замок” очень схож с “Унесенными призраками” от той же студии Гибли…

рататуй рулит, а еще надеюсь в самое ближайшее время отсмотреть Футураму-2007-полнометражку(!) после 2-х летнего затишья

Вышел 27ноября

Пивз, просвяти плз. Рататуй - это крыса или шо/кто другое? Стоит данный креатив посмотреть?

Рататуй - крыса, и не в какое сравнение с Бёртоновскими мультиками не идёт. Жанр этот не то чтобы люблю, так что всеми Шреками скорее недоволен. Не пойму, почему из него сделали культ. Мадагаскар понравился, в кой то мере Подводная Братва. Обязательно стоит упомянуть South Park. Вот Ледниковый Период тоже для меня не в лидерах.

Ежели говорить о анимационном кино, то стоит отметить Помутнение. И для эстетов, есть совершенно фантастическая часть в Пяти Препятствиях.

?Пивз, просвяти плз. Рататуй - это крыса или шо/кто другое?

Про крысу кулинара-диофила от гастрономииdefault_unsure.png

если продукция от Пиксар нравится-то даdefault_smile.png

тема мультсериалов South Park +1

+1 Футураме, хорошая веСЧь.

Cаус парк рулит,с каждым годом все гыдотнее в превосходном смысле слова+5!

Спс, понял default_biggrin.png

+1 Супер! Не оторваться.

А вот и не верно Вам ответили default_listen.gif Рататуй - это блюдо из овощей, а крыса в конце мульта назвала этим именем своё бистро.

Мультик хороший, но он скорее добрый, чем смешной, хотя и шутки там есть.

Рататуй -блюдо, я ж написал, типо о чем

Пивз, это скорее Михаилу Иванову, он написал что это крыса, а по моему её по другому звали.