Подскажите с выбором телевизора

Тут такая загагулина)…все экраны пошли в сторону деградации из за увеличения яркости, которая порождает проблемы…и в таком случае нет разницы в деградации что ку лед и олед)…Но если отбросить всю рекламу и просто посмотреть на экраны, то олед будет интереснее любого ку леда. Но сейчас втирают моду на большие экраны)…

1 лайк

Ты это внуши Сони , они просто не в курсе )

Напоминаю …флагман у них на ЛСД (VA ) матрице !!!

а Сони сливают свое производство)…Они умеют вовремя соскочить с тымы ))…потому что понимают что тупик!)

1 лайк

…ага, как и Панасоник _сливал, закрывал …и снова здрасте ! )

Так то Панас только радиоприемники клевые делал)…все остальное ну такое…на любителя звучания слова ПАНАСОНИК или ТЕХНИКС)

Это их Филипс научил,они по многим позициям за ручку ходили.

Почему нет? Все производители так делают. Ниты проще продавать, людям понятнее больше нит лучше телик. Еще зонами затенения можно мерятся. Для маркетинга поле непаханное.

2 лайка

Лет 12 у мне был (после плазмы LG 42", которая сломалась) гнусмас 46" седьмой серии с боковой подсветкой. Сломался - сначала заполосила матрица, сказали не лечится. Года 2 смотрел полосатое, потом он совсем потух. Купил олед lg предпоследнего поколения 48".

По сравнению с обычным жк - это небо и земля. По выгоранию - поживем-увидим. Я его сутками не гоняю

1 лайк

https://4pda.to/2026/09/04/460810/xgimi_anonsirovala_proektor_aura_3_max_dlya_filmov_v_3d_i_4k_gejminga/

На помойку! Ничего более кошмарного не видел! Не знаю, для кого это делают. Но цветной, это есть :slightly_smiling_face: Начальный JVC лучше показывает.

Какой JVC? Вы из какой страны или какого века?

Спокойно!!! :grinning_face: Проектор JVC начального уровня. Продается здесь и сейчас. Например, JVC LX-NZ30 .

Фух, спасибо

очень рекомендую к просмотру. Все разложено по полочкам, кроме того Артем опытный и информированный продавец, инсталлятор , и вообще очень давно в теме).

1 лайк

Понравилось :ld:

Да он у меня был информационным табло для компа для яндекс-музыки и т.п.

Ему бы в пару неинформированного покупателя и бизнес попрет…

https://www.pult.ru/articles/domashnie-kinoteatry/laureaty-eisa-2026-2027-luchshie-televizory-i-tekhnika-dlya-domashnego-kinoteatra/?utm_referrer=android-app%3A%2F%2Fcom.google.android.googlequicksearchbox%2F

Huawei Honghu – процессор, который может изменить представление о телевизорах MiniLED RGB

Ерунда…С Хуавей можно снимать ставки после изгнания из америки и европы