Компания Sony анонсировала три новых HDTV LCD панели серии Grand WEGA с разрешением 1280x720 пиксела. Их продажи уже начинаются в США. Новинки отличаются более компактными размерами, высокой контрастностью и улучшенной технологий WEGA Engine.
Цены на плазму и ЖК могут падать сколько им заблагорассудится, но я пока что не видел ни одного плоского ящика, с качеством изображения хотя бы отдалённо напоминающим хороший КЛТ.
Не далее как позавчера у меня в гостях был один серьёзный поклонник плоских телевизоров, который взглянув в мою Соньку сказал - “Да, ну это конечно картинка…”
Теоретически понимаю, но вот расскажите, какой сигнал Вы собираетесь смотреть на пятидесяти дюймах и не иметь при этом сумасшедших размеров зерна? Из моего личного опыта просмотра я считаю, что дивиди больше чем на 40-ка дюймах смотреть нельзя, а дальше что?
Не, я не вписываюсь покупать сегодня телевизор под технологии, которые фиг знает когда проявятся на рынке. А проектор - это немного другое дело, у него зернистость проявляется на бОльших диагоналях.