Война миров

Посмотрел с сыном вчера. Что я могу сказать? Нормальное такое одноразовое смотрелово. Бум, трах, бабах, примитивный сюжет (не имеющий кстати вообще никакого отношения к Герберту Уэллсу, кроме двух фраз - в начале и конце фильма, и способа смерти инопланетян). Томми-бой как обычно примитивен, девочка достала своим визгом, спецэффекты хороши.

В общем - голливуд (с маленькой буквы, как и написано).

Спилберг зарабатывает денежку.

А я уже давно понял кто чем где занимается,что, куда и зачем движеться, и вместо того чтобы тратить усилия на просмотры таких действ научился “определять” фильмы ещё с рецензии :wink:

Я не люблю рецензии ни на что. Иногда я их читаю для общего развития, но ни в коем случае не для принятия решения.

Мания величия у меня потому как. default_biggrin.png

О, для общего развития (стянуто у Гоблина) :

Я считаю что Гоблин это что-то вроде Рауля Санчеса только применительнго к кино индустрии..поначалу было ничего,довольно забавно и по доброму,а чем дальше тем теории всемирных заговоров,желчь и неудовлетвоение накапливаються и мешают судить здраво.Не видел ни одной статьи которая была хотя бы чуть чуть непредвзятой и без оскорблений.

ИМО.

Это да, есть такое дело.

“Много лет общаюсь в сети, и ежедневно слушаю рассказы о том, какой же я мудак и как я вообще ни в чём ничего не понимаю.” (с) Гоблин.

Что характерно, журнал DVD Эксперт и с Раулем и с Гоблином опубликовал интервью и описал их системы, причем Рауля назвал известным журналистом :shock:

Качественный mainstream это хорошо, такое должно быть. Уж лучше побольше подобного нежели House of Wax. Процитирую фразу абсолютно отражающую моё мнение об одном из персонажей

Забавно выглядел сынуля, кой при виде пары Хамером и двух десятков солдат яростно порывался броситься в бой default_laugh.png Ну оно и понятно, раз Тому отвели здесь роль сопливой домохозяйки, так пусть хоть малец понесёт флаг. В целом же фильм смотриться вполне слитно и раздражения не вызывает. Интересно, когда же наконец все эти маштабные разрушения будут вгонять зрителя в панику, а не восприниматься как очередной увлекательный ролик из презентации нового пакета Maya default_laugh.png

кто видел такую “Войну миров”? это нечто “шедевральное”!!! при практически буквальном повторе книги Уэллса, я недобро смеялся весь фильм

Недогляд..Не смотрел.Какой то фильм назывался война миров-второе название бессмертные,но это приколы наших доморощенных переводчиков…

А кстати, раскрученный вариант до сих пор на ДВД в России не появился. Уже скоро как год…

я пожалуй куплю эту Пендрогоновскую “войну миров” - потом ДВД- можно в качестве приза(ибо редкость это) выставить. но сам второй раз смотреть не смогу а то помру от смеха.

Жутко смешной фильм отсмотрел недавно - Сайлент Хилл. Катался по полу от смеха. Офф, конечно, ветка про войну миров…

Я не катался (все-таки не комедия, а хоррор, как-никак), но просмотр прошел с улыбкой default_sleep.png

Меня что-то последнее время пробило на кино, в этом году посмотрел уже 4 (!) фильма, один из них этот. Что сказать? Такое густое скопление полного бреда и непрерывная его подача в течение почти двух часов заслуживают всяческого уважения.

Юрий.