Народ, у меня загудел ПКД, мой новый - MF CDT. Фон 100Гц на уровне - 30-35 дБ, при этом слышны также помехи (шуршание) при поиске треков. Разобрал, отключил цифровую часть, фон уменьшился разав 3, но остался. Грешу на БП, точнее на электролиты. Где взять хорошие типа BlackGate и чем их можно более-менее заменить?Какие рекомендации?
Blac Gate я покупал на www.samodelka.ru Только там надо платить по предоплате, а потом ждать, когда они почтой из Питера придут. А если у них в данный момент нету, так вообще ждать можно пару месяцев, пока они сами получат.
Леонид, у конструкторов из MF довольно своеобразный подход к конструированию их изделий. Они конечный звук устройства формируют не только за счет схемотехники, но из-за подбора самих эл. компонентов, добиваясь требуемого звучания. Поэтому при смене,тех же кондесаторов, на другие типы звуковой баланс устройства заметно изменится. Не стоит стремиться к замене конденсаторов в Вашем случае именно на БГ, т.к. звук изменится настолько, что не узнаете его, причем изменение может быть и не в лучшую сторону.
Попробуйте найти конденсаторы с нейтральным влияние на звук, но высокого качества, например, Epcos или Hitachi. Их много, кто в Москве поставляет, можно найти через поисковик.