тов Бедный у вас есть ФАКТЫ подтверждающие ваши слова о “вредности”? укажите источник из которого вам известно о наличии “фенольных соединений” вообще в этом конкретно материале да еще и в кол-ве опасном для здоровья.???!!!
За пожелания здоровья сэнкз, вам того-же желаю + пореже открывайте форточку а то в Москве оч “чистый” воздух…
ЗАпах, Александр, зАпах. Естественно, я не лаборатория и не проводил анализов конкретно этой пробки. Но этот запах… Приходилось бывать на хим. производствах - иногда целые города дышат этим .
В общем вы уже приняли решение и спорить с моей стороны глупо. Посоветую лишь опять - тщательно проветрите помещение (потребуется неск. месяцев) и потом заклейте максимально
не замечал чтоб сама пробка как-то пахла… Клей слегка пахнет пока не высохнет, а вот сама пробка… может вы каую-то другую пробку нюхали?
нет спорить не очень умнО не потому что я принял решение, не поэтому… а потому что аргументов как-то нет
а проветривание у меня хорошее…
чтоб завершить этот беспредметный диалог всеж советую вспомнить чего только не говорят про пластиковые окна, про ламинат и линолиум, про кондиционеры и пр…
PS. А вы запах духов хорошо различаете и по запаху потом можете точно вспомнить какие?
PPS. кстати могу предложить кусок листа пробки для унюхивания фенольных…
а что, вполне нормальное решение. Лучше, чем проф. абсорберы имхо. По крайней мере эти кресла демпфируют частоты более равномерно, чем хилые панельки в 5 см толщиной.
чтобы ваше сообщение не выглядело простой рекламой, расскажите пож о проведенных работах и почему вы остановились именно на таком комплексе мероприятий
Кста, магазин очень неплохо оформлен, НО с выбором у них (в смысле музыки) совсем что-то хило стало. И ребята не очень ориентируются в исполнителях. А цены Короче, для Кутузовского по всем параметрам в самый раз
А слушать дают в торговом зале. Музик там гоняют на Ямахе через КЕФовскую акустику. Для кого они там комнату прослушивания держат - непонятно, ибо сколько раз там бывал, ни разу они даже не намекнули, что она в принципе есть. В журнале Home Theater вроде про эту подпольную комнату писали.
Вот этот магазинчик я очень уважаю www.2brecord.com Без помпезности, но ребята знающие, много чего есть, хоть и недешево. Спец комнатой не владеют. Извините за оффтопик :oops:
Акустически правильный диван - обитый мягким материалом, а не кожей или кожезаменителем. Если жена имеет страсть к расположению большого количества подушек на диване - следует это дело всячески поощрять.
В новую квартиру жена хочет поставить аж два дивана, правда небольших - по два сидячих места каждый. В смысле акустики я только приветствую, а вот по деньгам тут убийство получается :? Спорить, конечно, не имею права - недавняя покупка стереокомплекта на дачу и УПСа еще долго будет хранить женская память :roll: