Мне катастрофически не хватает басов. Посему решено обзавестись другом =). Существуют ли в природе сабики следующего плана:
в фазоинверторном корпусе (динамик наружу)))
музыкальный, а не бубнящий на двух нотах
плавные регулировки среза частоты и фазы
регулировка уровня звукового давления
возможность включить в стереотракт (идеально, конечно, с акустики брать сигнал, а не проходной через саб с преда. Хотя если у преда два выхода на канал, то здесь совсем просто)
Просто думаю полочники взять в недалёком будущем =) Да и сейчас KEF Coda 90 не блещут басами.
Я немного слушал трифоников вообще, еще меньше мне понравилось. Но очень впечатлили АТС 100 с ихним же сабом. Правда, их было 2 шт - по 1 на канал, и размерами они были почти с АС. Такие огромные кубики.
Жаль вы с Питера, в Москве можно мой саб для музыки послушать.
Из фирмачей вариант хороший - Рел линейка топовая. И глубоко берут и вполне музыкально точно. Это Шторм, Стадиум, Стентор, Студио 3. Шторм слабоват правда по отдаче.
Ещё Миллер Криесел (M&K), топовые пуш-пуллы.
Остальные в основном мне не нравятся по тембральному разрешению, глубине.
Так ведь для музыки нужно, не для кинодолбежа! Не могу найти ЗЯ ли он действительно? Кстати, мож кто сталкивался? Брэнд серьезный, музыкальный - саб для поддержи электростатов их. Размером он покрупней Кваки и дороже. Для маньяков есть крупней варианты такого же
После приключений с “рел квак” решил с сабами ничего не иметь общего. Я вообще только музыку слушаю на стерео. Проблема в том, что универсальной настройки или местоположения я не нашел. В конце концов отлючил и понял, что без саба звучит лучше. Слушал 1 раз систему с сабом - не понравилось саб по моему динаудио был дорогой. В общем никому бы не советовал для музыки обзаводится сабом.
А Вы уверены, что Вам нехватает тех басов, которые будет воспроизводить саб, а не тах, которые не воспроизводит Ваша система (вне зависимости от наличия или отсутствия саба). Может статься, что с сабом звучать будет еще противнее.
Я их тоже слушал немного, но не понравилось вообще ничего вне зависимости от стоимости.
а я вот долго слушал музыку с Vandersteen 2W, считаю, что это отличный выбор для музыкальной системы. особенно хорошо, когда их 2 (по одному на канал). правда, для правильного подключения этого саба нужен open mind.
Это тот что один товарищ (блин, забыл как зовут…тот что в Америке работал консультантом в какой то хай-фай фирме или салоне.Очень увлеченный был форумчанин.) сто лет назад на хи-хи и икс-зибите хвалил?! Апологет трифоников?!
Действительно такой хороший саб как его расхваливали?