Источник, состоящий из компонентов Sonic Frontiers Transport 3 и Processor 3

Усилители Mark Levinson №38 предварительный, и Mark Levinson №27.5 мощности

Акустика Opera Lirica Tebaldi

Система целиком:

Источник, состоящий из компонентов Sonic Frontiers Transport 3 и Processor 3

Усилители Mark Levinson №38 предварительный, и Mark Levinson №27.5 мощности

Акустика Opera Lirica Tebaldi

Система целиком:

Мне вчера посчастливилось послушать эту систему. на днях отпишусь поподробней.
Свершилось , дождались ![]()
На нижней фотке слева на полу предмет, чего это
?
Алекс, есть предложение: сделай видео загрузки диска в транспорт.
БП Соник фронтира
Том, это, как верно сказал Александр блок питания ДАК. О нём подробно здесь.
Хороши колоночки!
И транспорт ![]()
А остальное? ![]()
а мне левинсоны по душе, особенно старина 27.5 ![]()
Леш, этот сетап много лучче выглядит, чем прежний ![]()
В пятницу послушал систему Алекса(сразу-же выражаю ему огромнейший респект за радушие и гостеприимство).
Придется быть кратким, т.к. уже сказано: “Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему”. А поэтому начну с главного, если-бы чисто теоретически была возможность махнуться с Алексом системами, то я-бы не раздумывал(а не его месте ни в жисть не согласился-бы)
Собственно этим-бы можно-было и ограничиться…
В системе Алекса огромную роль играет КдП - вот совершенно не зря он ей занимался! Алексу очень повезло(а скорее это результат работы по обработке КдП и расстановке АС), что основные сильные низкочастотные резонансы возникающие в комнате сейчас приходятся на самую нижнюю часть диапазона(субъективно - не выше 30Гц) и поэтому воспринимаются они не столько ухом сколько телом ![]()
Тембры в системе очень богатые(может даже стоит сказать, что кто-то назовет их приукрашенными - но дай бог чтоб у всех была возможность иметь подобные “украшения”), частотный диапазон от самого глубокого суббаса и до самого наитончайшего ВЧ, динамический диапазон не ограничен ничем, кроме ограничений самой звукозаписи. Что еще отмечу - так это сцену - вот она очень достоверно масштабируется, никак не завязана на АС(кстати эти большие АС вообще в комнате с места прослушивания никак не доминируют и не акцентируют на себе ни зрительного ни слухового внимания). Полагаю во многом это заслуга дипольности конструкции(аж 4 пищалки на тыловой стороне колонок,совсем не зря).
По остальным компанентам: все очень гармонично и прекрасно звучит. Никаких резких телодвижений по замене я-бы не совершал(единственное поэкспериментировал-бы при возможности с предами,причем выбирал-бы не из тех что претендуют на “правильность” и “честность”, а из тех в которых есть оригинальность и вкусовщина). Может быть на пробу поискал-бы провода акустические(серебро чистое рулит имхо). Ну и еще стойку для аппаратуры (я-бы как фанат целил на ТАОС), чтоб все поместилось. А еще у Алекса есть возможность мягкой подстройки звучания через tube rolling в ЦАП, что опять-таки большой плюс.
ps. а вот так чтоб хотелось-бы махнуться своей системой - так в первый раз… ![]()
Записываемся в очередь на обмен ![]()
И помещением? ![]()
без него никак… Оперы ко мне ставить не резон - так как у Алекса у меня не выйдет. у него КдП - именно КдП.
Александр Карелин
А что-то ритмичное и быстрое слушали? Насколько всё это показалось универсальным?
если металл имеете в виду, то мне это совершенно неинтересно поэтому не слушал. знаю у Алекса есть подобные диски ![]()
имею ввиду любые современные популярные (и не очень) записи, быстрые и ритмичные ![]()
Алекс включал некую электронную музыку(полагаю современную и ритмичную) которую слушает сам - мне понравилось
…а потом пришел Зург и стал ффтыкать Роллингов и т.д. ![]()
Сергей, ты слушал систему в процессе её трансформации, как по твоему звучали Роллинги в нынешнем её варианте?
Сам то я акцентируюсь на злобной электронщине, а по року ты специалист. ![]()
Мне кажется, даже сравнивать некорректно
Сейчас у тебя между колонками Джаггер танцует
А вообще, удивительное и предельно честное воспроизведение. Все сбалансировано и играет эмоциями.