Нет, ну грифоноведа может каждый обидеть
, это же не Naim ![]()
Вообще, шучу я. Я за свои железки никогда не обижаюсь ![]()
Нет, ну грифоноведа может каждый обидеть
, это же не Naim ![]()
Вообще, шучу я. Я за свои железки никогда не обижаюсь ![]()
Это очень радует.
Иначе может произойти ужасная вещь
- когда из желания не обидеть кого то результаты слепого тестирования будут подгоняться. Если мы не будем высказывать своего мнения без оглядки на друзей то и системы не сможем построить. Я всегда всех прошу - говорить исключительно свои мысли правдиво. ![]()
![]()
Вообще хочу попросить совета или высказать своё мнение по поводу транспорта и цапа, что по вашему ( вопрос ко всем) подойдёт в мою систему. Не факт что выберу именно то что посоветуете
но прислушаюсь и проанализирую - это точно. Заранее всем благодарен. ![]()
вот кстати правда, Денис ни разу не обижался на критические замечания по системе… вызывает уважение.
У меня что то подозрения насчет того - что меня кинули на Аудиогоне. Проплатил кабель, а от него ни ответа ни привета, и в объявлениях пропал. С Димой К. читали отзывы о нём были очень положительные. У кого есть такой негативный опыт? Может я просто рано волнуюсь. Но по почте можно скинуть мол всё Окей вышлю или выслал. А так с 20 июня полная тишина. ![]()
аремя отпусков однако… ![]()
Metronome http://www.metronome-technologie.com
Всяко может быть. Мог уехать, заболел и т.п. Необязательно жулик. На Аудиогоне не знаю, а на ибее проблем особых нет, кроме нервов, конечно. Оплата ПейПол гарантирует возврат денег, но сначала надо отписать хотя бы пару раз продавцу через ибей, а не будет ответа, можно открывать диспут, а затем уже, если они его не выловят, кейс в ПейПол на возврат денег. Правда, долго это все. Я вот почти два месяца жду возврата денег.
Метроном - интересно. Цена только убойная за траспорт и ЦАП, что-то порядка 2 миллионов рублей
ну мне у них и плеер понравился очень… кстати очень незаигранный у нас бренд с прекрасной продукцией
Саша, какой именно плеер?
Роман, я думаю, что стоит просто подождать с кабелем.
По метрономам-все круто, но ценник… Столько стоит новый ауди аллроад, кстати…
Но я все же за Nagra CDP голосую.
Из экзотики-Einstein. Их уже официально начал ввозить Техно-М. Шикарный плеер.
Еще EAR Acute или Burmester 001.
Здраствуйте Роман ![]()
Я просто ориентировался на стоимость других компонентов Вашей системы . Видимо, я неточно выразился насчет класса, скорее речь идет о ценовой категории. "Для меня важно не стоимость аппаратов и внешний вид, а конечный результат - звук, в составе моей системы и комнаты прослушивания "- я с Вами солидарен. Но мой скромный опыт подсказывает , что в общем случае чем дороже вещь, тем лучше. Хотя и исключения не так редки.
Мое дилетанское мнение - это корд ред стандарт . Отлично играет , на удивление мягко .
Accustic Arts сам по себе отличный вариант, но насколько впишется в вашу систему… Я даже не знаю, впишется ли он в мою ![]()
Lev cпасибо за совет постараюсь его найти для прослушки. Просто бывают варианты когда из-за специфики помещения улучшения в звучании источника очень трудно уловить, и тогда просто встаёт вопрос, а нужно ли платить бешеные бабки за призрачное улучшение. Согласись
это как в тяжёлой атлетике - если ты хочешь стать чемпионом мира то и 50 грамм лишнего веса могут стать решающими, а если ты занимаешься для себя, то думаю не станешь карачиться ради них себе во вред, главное ведь получить удовольствие, а не добиться рекорда. Так и здесь если это действительно даст хороший результат то имеет смысл. Но буду пробовать, слушать. Может кто соберётся ко мне в гости прихватив с собой свой плеер, в этом случае двойная польза ( результат и общение). ![]()
ну если такие тяжеловесы как метроном упоминаются, то наверное имеет смысл и weiss рассмотреть?
ая против… по “политическим” мотивам
в Немонобрендинговых системах зачастую больше жизни, а в монобрендинговых почти всегда слушаешь “концепцию” ![]()
Чесно говоря я тоже считаю что редкая фирма может похвастать тем что делает все компоненты лучше всех, в основном раскручивается какой то один, не только по звуку, а и по соотношению цена- качество. и народ уже думает - если этот аппарат играет, да за такие смешные деньги, то другой, да за эти огромные деньги уж точно… Вот штампуют фирмы паровозом следующие менее удачные модели, а если и дальше всё окей, то можно расширять линейку ( надо всё от и до). Хотя с большим удовольствием послушал бы Нагру ( даже только для того что бы знать что за зверь). А то как в Советские времена - критикуем фильм (транпорт) а его ни кто не смотрел ( не слышал).
Он, по отзывам, играет лучше Nagra DAC. Транспорт там даже на вид охренительный.
Дима я не понял ты сейчас о каком бренде? Я что то совсем спрыгнул с этим кабелем, отправитель меня ни хрена не понимает.
Nagra CDP. Я ж тебе адрес свой отправил. Тупо напиши:
Please, provide delivery to:…
Дим всё так и сделал, но у него опять непонятки то одно, то другое. Например что такое 174 после улицы и номера дома. Он видимо не может понять что люди могут жить и в многоквартирном доме.
Но вроде сейчас больше не пишет. Может всё понял ? ![]()