Роман, спасибо! Если сложится-обязательно буду.
Если нет-то в след. раз обязательно приеду с предом - посравниваем.
Роман, спасибо! Если сложится-обязательно буду.
Если нет-то в след. раз обязательно приеду с предом - посравниваем.
ох уж эти пресловутые “характерные ламповые недостатки”
… по сути ведь это тлько навязанное клише ![]()
Ну еще перед покупкой и Роман, и я опасались все же, что не потянет Nagra такие АС. Среди кандидатов был Plinius 250, Ref и проч. транзисторные монстры.
И еще Роман не написал про опыт прослушивания G. Diablo!
Но эти 50 Вт прокачивают АТС абсолютно беспроблемно-даже диву даешься! Кстати, греются моноблоки не очень сильно, а лампочки практически не светятся.
Еще посравнивали NSB и Cardas GR XLR на межблочниках. Безусловно, NSB играет чище, прозрачнее и детальнее. Но! Мне показалось, что цельность и теплота Кардаса перевешивает его недостатки. Другое дело, что, как и в случае своей системы, я бы избегал всю коммутацию делать Кардасом-либо только акустический, либо только межблоки.
а там у нагрынет индикатора сколько ватт выреально использовали ?
а грется там мало есть чему - силовой транс и выходные лампывот все что гоеется, а при таком вертикальном конструктиве охлаждение весьма хорошее, поэтому м нет особых проблем снгревом корпуса
Саш, мы так до конца и не вубились, как интерпретировать данные с модулометра и на преде, и на УМ. Там же 2 стрелочки. Вроде бы на УМ обе не заходили и на середину, а на преде еле отрывались от 0.
понятно, около 10-12Вт в среднем… ограничений по динамическому диапазону не слышали?
Это в случае не только с твоей системой , пробовал все и межблочники и акустические кардас GR - не в восторге. Надо что то одно или межблочники или акустические.
Даже в моём не маленьком помещении при этом уровне громкости уже даже очень достаточно ( по крайней мере на 1 этаже тоже хорошо слышно - шутка). Самое удивительно с этими усилителями, что только на очень маленькой громкости появляются динамические ограничения. Сейчас даже позно вечером при малой громкости могу позволить слушать и получать удовольствие от музыки. При Транзисторных усилителях такого небыло, всегда искал чтобы у аппарата был высокий демпфинг фактор, чтобы можно было качнуть колонки ( особенно АТС). Эти колонки всегда начинали играть на очень приличной громкости .
Олег! Ты если всё-таки ко мне собирёшся заехать возьми с собой XLO, хочу попробовать пока у меня
и другие есть, а то всё раздам ( в смысле продам)
из изложеного ясно видно что на малой громкости дело не в АС(раз они с ламповиком играют ихо полнодиапазонно), а в усилителе.
Дима!
Опыт прослушивания G.Diablo. - просто не понравился. Не мой звук. В смысле звука много, отовсюду,
картина ну очень большая и размытая. Может я просто не был готов к такому звуку, потому что он сильно приукрашен, мне показалось что я слушаю музыку у себя на домашнем кинотеатре (где звук вокруг). Я не стал тогда описывать эти результаты потому что слушал мало и практически без прогрева ( хотя меня убеждали что их на фирме прогревают). Просто я не стал рисковать деньгами и временем, ведь потом пришлось бы его продавать. Очень много денег берут за понт - акрил, паста,салфеточки, перчатки. Но допускаю что не срослись провода, комната или ещё что - нибудь. ![]()
а ведь Грифон самый правильный усилитель ![]()
а вы его на ламповые кривульки сменили… ![]()
Ну не думаю, что Роман промахнулся или остался разочарованным!
Cаша, насчёт самого правильного усилителя, надеюсь шутка. А то придётся свыкнуться что мои уши ни чего не слышат, а я со своими экспериментами совсем рехнулся. ![]()
Дима, насчёт Нагр думаю что не промахнулся и этим завуком пока очень доволен.
Слушаю твои диски в основном африку и альфа блонди. Африка мне очень нравится.
Здравствуйте Lev!
Я посмотрел в аудиомагазине № 3 ( 74) 2007 стр. 23 отчёт с выставки, там Гонг-АВ демонстрирует свои
усилители daRTzeel стоимостью около 30000 у.е. именно с Норд Стар Десинг ( как у меня) а у них был
выбор поставить другой комплект много дороже. Я звонил им - ответ что не смотря на цену аппарат очень хорош по звуку. Думаю, мне просто надо сравнить с другими источниками и Цап и всё встанет на свои места. Для меня важно не стоимость аппаратов и внешний вид, а конечный результат - звук, в составе моей системы и комнаты прослушивания.
ну удиструбутора и при формировании выставочных комплектов превалирует бизнес подход, именно поэтому на выставках так нечасто слышим хороший звук.
К сожалению Вы правы насчёт комерческого подхода, но в данной связке загубить на самом взлёте не раскрученные усилители ( плохим звуком от источника, который стоит копейки по сравнению с ус.) как раз с комерческой точки зрения - глупо. Ведь на этом стенде демонстрировали и продвигали
на рынок именно усилители, в тексте нет ни одного слова про источник и довольно много про daRTzeel.
Роман, эту тему мжно развивать, но уж поверьте что при организации выставок столько нерешенных нюансов остается, что … В общем я-бы в любом случае не ориентировался на выставочные дистрибуторские связки при выборе
Ага, тут оказывается слегка попинывают мой Гифон Диабло ![]()
Денис, ты что картавить стал?
Скажи Гррррифон
!
Соррри, Грррифон ![]()
Нет, уж увольте я Грифон совсем даже не пинал - он мне просто не понравился. Это как торт - кто тащится, а кому то - не очень. А потом я его совсем мало слушал, может просто что то не срослось - я уже писал по этому поводу.