![]()
Какая красивая отделка видна на 2-ом фото…) По-хорошему завидую и поздравляю.)
Грили отстой. ![]()
Во первых они красивые
, а во вторых объяснишь это маленькому baby
Рисунки на акустике просто зеркальные , все точечки и волны совпадают , красотааа.
Сонька 2100? ))
Мои поздравления, Серёж!!!
Цвет мега-красота!
Интересно, какие первые впечатления от звучания? Даже при том, что АС “сырые”?))
Точно 2100
в помещении вне конкуренции да и покемоном не убиваема ![]()
Всем спасибо
в инструкции написано 200 часов прогрева , видимо состарюсь и сам их разогрею
Грили как шёлковые и без них никак ( техника безопасности ) . Звучание … первое впечатление сразу - Nap 250 просто минимум , но по разогреву вроде стало полегче
на 8 часах очень детально и объёмно , ни каши ни раздражения , только из обмывочной а вы тут … ![]()
Это впечатление возникает от непрогретости. У меня также было с Аллае: как-будто звук идет “через силу”… а потом прорывается и появляется легкость, динамика… и т.д.
Да, новая игрушка - новые радости. ![]()
Тоже от души поздравляю! Еще меня ящики деревянные впечатлили! Тоже, видимо, из ценных пород дерева? ![]()
дааа, вот это круто.
роскошные они.. лаконично, неброско..но роскошно.
а подставки то…
теперь бы полюбоваться на них без грилей…
baby, за креатив с “красотками” - зачоД ![]()
Красоток как обещал
625 в одной книжке и на Нитах .Фото без грилей будет,да и не грили это,эластичный материал да и все , семья разъедется на майские тогда и сфочу .Всем спасибо за отзывы . ( ящики из фанеры толщиной 27мм , но добротные ), появился басок однако …завтра постараюсь привезти Fraim , посмотрим - посмотрим .
Special report ![]()
Ещё бы общий вид )))
И обязательно кошака какого-нибудь затащить в фотку!
Эка ты
Считай это бесплатным стриптизом , а остальное за деньги ![]()
А что там сверху - крепеж?
Может я пропустил, на какую комнату эти АС куплены? И сколько от задней стенки до стены намечается?
И когда, наконец, прослушивание?
Можно позавидовать…
Пока стоят в комнате 20м , в последствии 23 , от задней стенки … 35-40 см , да нет чего завидовать
смотрятся монументально , прослушивание … в инструкции написано прогрев часов 200 , потом ещё несколько недель и потом счастье
Но удовольствие уже идёт
А крепление сверху это к чему ? Кошаков не очень жалую ( сорри ) , а американский бульдог акустику закроет
обойдёмся без зверюшек ![]()
Я тебе по-хорошему завидую. Нет, не системе, здесь и так всё ясно, чего говорить, а приятным хлопотам - собрать, установить, привести в порядок и так далее. Есть возможность повозиться и потом получить достойный результат. ![]()