Грачи прилетели

Грачи прилетели default_sad.png Neat MF5 Ultimatum ( берёза-птичий глаз ) в Питере !!! Сегодня не успели привезти , в понедельник жду прибавления default_smile.png Ну вот , система состоялась :

CDX2 + XPS2

Hi-line

282-hi-cap-250

Fraim 5 полок

Neat MF5 Ultimatum

default_wink.pngdefault_sad.pngdefault_sad.png

надо определяться с дистрибьютором питания ещё , но это приятные хлопоты default_sad.png

Ааайццуаыва!

Поздравляю =)))))))

Так… ну хоть кто-нибудь в Стали заимеет, наконец, Ниты? )) Прям бери билет в Питер и езжай слушать… ))

Ещё раз поздравляю ))) Ну вот, три дня ожиданий теперь впереди ) Хороший анонс, ничего не скажешь! Сам мучаешься, так и другие теперь будут… отлично… эх

p.s.: в голову ввязалась песенка со словами типа

baby, baby, baby,

love me, love me, love me…

Не могу названия вспомнить (

Я твои метания души читал и ничего не умер default_smile.png только пива больше уходило default_wink.png Теперь ваша очередь default_sad.png

baby, поздравления!

ждём фото красоток от neat, ммммммм…

Спасибо , постараюсь фоток красоток на Нитах default_smile.png

очень интересная система. поздравляю

Спасибо , на самом деле в помощи с определением акустики благодарю тебя default_smile.png сэкономленные деньги благополучно про … , нет , потрачены с умом default_wink.png

Старик, поздравляю с системой - мечтой!)) Надеюсь, она долго не наскучит.)

Cергей прими поздравления default_smile.pngdefault_sad.pngdefault_wink.png Ну как птичий глаз? Мне очень нравится такая отделка, ждем описания первых впечатлений, с Fraim прибавка должна быть заметной default_sad.png

Да уж куда скучать default_smile.png на самом деле всё в движении уже к завершённости , Supercap осенью , видимо CDX2 сдаст свои полномочия CDS3 к новому году default_wink.png мечты-мечты … default_sad.png

это было бы в высшей степени интересно default_sad.png

а вообще, система то вырисовывается - клубный бриллиант default_smile.png

Даже как то неудобно default_smile.png если , что сам снимусь на Нитах default_wink.png

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

МФ5… так и остались для меня загадкой :slight_smile:

Поздравляю!

Спасибо default_smile.png Ждём понедельника default_sad.png

Понедельник пришёл … default_sad.pngdefault_sad.pngdefault_sad.png приехалиииииииииииии

С*****а , фотки не прикрепляются default_smile.png

Ладно , вы тут диофилы-меломаны сразу подключаете , а у нас попроще надо это дело default_sad.png да и Fraim со склада забрать …а в таком состоянии никак нельзя технику мучить default_sad.png ну типа я отлучусь на некоторое время default_cool.png (час , день , неделя )( цвет конечно зашибись , при естественном оcвещении красивые волны default_sad.png )

Видимо, исчерпан лимит возможности прикрепления фото.) Нужно зайти в свою панель управления и удалить какие-нибудь ненужные/старые снимки.)

Или (если лимит еще не исчерпан) уменьшить размер загружаемого фото до допустимого.)

Попробую …не помогает default_smile.png помогло default_sad.png

Ну чего сказать, оторвал себе ты такую красоту! Прямо завидую. Ждём отчёта теперь.

Красивые колонки.) Перемычки какие необычные… Интересно, как с твоей системой зазвучат?) Точнее - насколько здорово?))