получил:
Synergistic Resolution Reference X2 акустический с активным питанием.
PAD VENUSTAS RCA цифровой 1.0m
PAD MUSAEUS XLR balanced audio cable 1.5m
получил:
Synergistic Resolution Reference X2 акустический с активным питанием.
PAD VENUSTAS RCA цифровой 1.0m
PAD MUSAEUS XLR balanced audio cable 1.5m
Чё-то подобное уже на прошедшей неделе уже было
! И типа кого-то торкнуло не по-детски…Де-жавю?! ![]()
да нее…
просто товарищи спрашивают про мою систему, ну и чтобы не рассказывать, я их посылаю
в этот топик,
а посему инфа в данном месте должна быть полной…
только и всего,
так что, не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет)))
Я адрес во Владике называть не стану
, но первореченские мы
.
С Луговой я ![]()
Ну, в общем, опосля двух с половиной месяцев ожидания, простояв месяц на таможне, сами наверное слушали, подонки,
пришли мне вчера мои колоночки, о коих я упоминал слехка выше.
Приехав за ними на велосипеде, был совсем чутка обескуражен, точнее сказать, убит наповал, их размерами и упитанностью.
Короче здоровые они, падлюки, оказались.
На велике увезти не случилось, вызвал камаз с краном.
Прикатили мы это чудо к моему дому, а дом, надо сказать, был построен еще при царе-горохе, а может и раньше, а в те времена золотые, ежели кто еще помнит, лифтов грузовых не делали.
Ну, заботилось государство о здоровье нации, ну значит, чтоб не расслаблялись и физкультурой занимались.
Так вот с хрустом ломающихся дверей лифта, затолкали мы мои новые колоночки в тот самый пассажирский лифт, размерами напоминающий туалет, тех времен, когда он был белым и с окошком.
Едем…
Страшно, а вдрух лифт оборвется, шутка ли 80 кг колоночка, распухший от вотки бомж с ближайшей свалки, изображающий старательного грузчика, тоже кг под 70, да я сам 100кг, здоровый русский детина с хохляцкой фамилией и прибалтийской мордой.
Скоро сказка сказывается, да не скоро КПД строится.
Минув час другой, колоночки уже возвышались на толстенных шипах, над моими домочадцами, как башни-близнетцы в Нью-Йорке.
Вы спросите, как они вписались в мой небольшой зал о 25 метрах квадратных?
Представьте два холодильника Бирюса-22 в хрущевской кухонке, вот где-то так они и вписались.
Включаем.
Надо заметить, что в данный момент я не приобрел предусилитель, а посему после цапа мои балансные проводки всунуты прямёхонько в моноблоки в 1800 Вт мощности на 4Ом.
Нажав на пульте кнопочку с треугольничком, означающую “пуск”, мы с женой, которая сказала про колонки “красиво”, но подходить близко к ним отказалась, мотивируя, страхом быть задавленной,
убежали в другой конец квартиры и замерли.
Звуковая волна пыталась выбить дверь, мы ее удержали.
Это был контрабас в трио у Жака Люсье…
Когда заиграет большой японский барабан, ждать не стали.
На паузе меж песен, я быстро все отключил, ибо с потолка пыталась обсыпаться штукатурка, а окошки очень хотели выскочить на улитцу.
Тремя этажами ниже зарыдал ребенок, а у кошки из дома напротив случились ранние незапланированные роды…
На сегодня фсё.
Жду Wadia с регулируемым выходом…
Детям и собакам запретил близко подходить к башням, дабы чего не случилось…
Завтра будет фото системы и наши офигевшие от музыки рожи.
![]()
Процесс хорошо описан, с душой))
чуйствуя бурную реакцию сообщества больных музыкой,
решил не выкладывать сюда своё кривое от пива и крабов лицо,
дабы не травмировать психику уважаемых…

судя по отражению в телевизоре, у вас там лето.. =)
потолок черный и блестящий?!
вдохновенный отчёт и внушительные колонки)
поздравляю!
хм…
ну я надеюсь детей от экрана убрали?)
у нас влажность 100%, а может чутка больше)
потолок глянец натяжной цвета бордо/темный шоколад
Классные колонки и восхитительные моноблоки, Поздравляю!
я заслушал седня систему ПлеЯДы с новопреобретенными Инфинити… и даже кой-какие сравнения источников и АС были проведены. Спасибо, Валера за приглашение, впечатлений уйма
…
![]()
![]()
Maxim! Надо бы поделиться впечатлениями и сравнениями, не жмись будь человеком. ![]()
да! без отзыва поход в гости не засчитывается
Самое первое впечатление - жена у Валеры - оч. красивая и интересная женщина. С остальными впечатлениями чуть передохну от них и выдохну
.
тогда хотя бы фотки
Грандиозная акустика!!! ![]()
Мamix…ждем впечатлений от похода в гости.
И само собой впечатлений от хозяина системы хотелось бы.
таак…
всё, боле не зову в гости, а то понимаишь…
p.s. щютка канечна))
вадик прийдет, посидим ещо)
Это я об увиденных ценностях
. Отчет будет-будет, минутку потерпите же
!