Ну собсна...: система ПлеЯДы

получил:

Synergistic Resolution Reference X2 акустический с активным питанием.

PAD VENUSTAS RCA цифровой 1.0m

PAD MUSAEUS XLR balanced audio cable 1.5m

Чё-то подобное уже на прошедшей неделе уже было default_biggrin.png ! И типа кого-то торкнуло не по-детски…Де-жавю?! default_biggrin.png

да нее…

просто товарищи спрашивают про мою систему, ну и чтобы не рассказывать, я их посылаю

в этот топик,

а посему инфа в данном месте должна быть полной…

только и всего,

так что, не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет)))

Я адрес во Владике называть не стану default_biggrin.png , но первореченские мы default_biggrin.png .

С Луговой я default_biggrin.png

Ну, в общем, опосля двух с половиной месяцев ожидания, простояв месяц на таможне, сами наверное слушали, подонки,

пришли мне вчера мои колоночки, о коих я упоминал слехка выше.

Приехав за ними на велосипеде, был совсем чутка обескуражен, точнее сказать, убит наповал, их размерами и упитанностью.

Короче здоровые они, падлюки, оказались.

На велике увезти не случилось, вызвал камаз с краном.

Прикатили мы это чудо к моему дому, а дом, надо сказать, был построен еще при царе-горохе, а может и раньше, а в те времена золотые, ежели кто еще помнит, лифтов грузовых не делали.

Ну, заботилось государство о здоровье нации, ну значит, чтоб не расслаблялись и физкультурой занимались.

Так вот с хрустом ломающихся дверей лифта, затолкали мы мои новые колоночки в тот самый пассажирский лифт, размерами напоминающий туалет, тех времен, когда он был белым и с окошком.

Едем…

Страшно, а вдрух лифт оборвется, шутка ли 80 кг колоночка, распухший от вотки бомж с ближайшей свалки, изображающий старательного грузчика, тоже кг под 70, да я сам 100кг, здоровый русский детина с хохляцкой фамилией и прибалтийской мордой.

Скоро сказка сказывается, да не скоро КПД строится.

Минув час другой, колоночки уже возвышались на толстенных шипах, над моими домочадцами, как башни-близнетцы в Нью-Йорке.

Вы спросите, как они вписались в мой небольшой зал о 25 метрах квадратных?

Представьте два холодильника Бирюса-22 в хрущевской кухонке, вот где-то так они и вписались.

Включаем.

Надо заметить, что в данный момент я не приобрел предусилитель, а посему после цапа мои балансные проводки всунуты прямёхонько в моноблоки в 1800 Вт мощности на 4Ом.

Нажав на пульте кнопочку с треугольничком, означающую “пуск”, мы с женой, которая сказала про колонки “красиво”, но подходить близко к ним отказалась, мотивируя, страхом быть задавленной,

убежали в другой конец квартиры и замерли.

Звуковая волна пыталась выбить дверь, мы ее удержали.

Это был контрабас в трио у Жака Люсье…

Когда заиграет большой японский барабан, ждать не стали.

На паузе меж песен, я быстро все отключил, ибо с потолка пыталась обсыпаться штукатурка, а окошки очень хотели выскочить на улитцу.

Тремя этажами ниже зарыдал ребенок, а у кошки из дома напротив случились ранние незапланированные роды…

На сегодня фсё.

Жду Wadia с регулируемым выходом…

Детям и собакам запретил близко подходить к башням, дабы чего не случилось…

Завтра будет фото системы и наши офигевшие от музыки рожи.

default_smile.png

Процесс хорошо описан, с душой))

чуйствуя бурную реакцию сообщества больных музыкой,

решил не выкладывать сюда своё кривое от пива и крабов лицо,

дабы не травмировать психику уважаемых…

post-19026-1214909165.jpg

судя по отражению в телевизоре, у вас там лето.. =)

потолок черный и блестящий?!

вдохновенный отчёт и внушительные колонки)

поздравляю!

хм…

ну я надеюсь детей от экрана убрали?)

у нас влажность 100%, а может чутка больше)

потолок глянец натяжной цвета бордо/темный шоколад

Классные колонки и восхитительные моноблоки, Поздравляю!

я заслушал седня систему ПлеЯДы с новопреобретенными Инфинити… и даже кой-какие сравнения источников и АС были проведены. Спасибо, Валера за приглашение, впечатлений уйма default_smile.png

default_smile.pngdefault_smile.png

Maxim! Надо бы поделиться впечатлениями и сравнениями, не жмись будь человеком. default_smile.png

да! без отзыва поход в гости не засчитывается

Самое первое впечатление - жена у Валеры - оч. красивая и интересная женщина. С остальными впечатлениями чуть передохну от них и выдохну default_smile.png .

тогда хотя бы фотки

Грандиозная акустика!!! default_smile.png

Мamix…ждем впечатлений от похода в гости.

И само собой впечатлений от хозяина системы хотелось бы.

таак…

всё, боле не зову в гости, а то понимаишь…

p.s. щютка канечна))

вадик прийдет, посидим ещо)

Это я об увиденных ценностях default_smile.png . Отчет будет-будет, минутку потерпите же default_smile.png !