Да, да , да скорее явите двухкиловатник и объясните зачем он в квартире нужен. И колонки требующие 100 Ампер укажите, не поленитесь, будьте добры.
В Плинтусе питалово будь здоров какое, найду- выложу.
Про имидж мой небеспокойтесь, он и меня то вовсе не волнует.
Насчет Валхаллы есть иное мнение у многих форумчан и последнее в чем я их западозрю, так это в зомбированности.
Много раз повторялось в разных ветках, но так уж и быть ещё разок, - стоимость даже копеешных комплектующих возрастает, когда их подбирают по точно одинаковым параметрам пару из ста.
Я считаю, что для начал астоит поболее узнать о предмете спора, а затем уже спорить.На что Вы готовы поспорить относительно направленности ПРОТИВ надписи на том отрезке кабеля, который до сих пор у меня лежит дома?
Да, кабель дял местной публики копеешный, конечно, 6 долларов за метров, звиняйте нас, сирых, валхаллы мы не покупаем.Маленький вопрос: Вы случайно сами не занимаетесь изготовлением и продажей кабелей? А то что-то весьма похоже почему-то интуитивно.
Посмотрите профусилители, творения Боба Карвера тоже можно посмотреть.А нужны они для того, чтобы Вы не несли ЧУШЬ о том, что Ваш любимый плинтус - один из самых мощных.Так что передергивать и уводить мысль в безопасную сторону не надо - со мной этот номер не проходит - многолетняя закалка на форумах тому способствует.Вы заявили, что
Посмотрите спецификацию на левинсоны, Accuphase,Pass Labs,Carver - а затем поймете, что Вы сказали.Таких мощных - как у дурака фантиков.
Я не буду давать ссылку на дубовые ATC и верхние Dynaudio, Вы их сами найдете сразу после того,когда сами себе объясните, что Вам лично дает строчка про пиковые сто ампер ДОМА.
Нету зомбированности.Есть гипноз брендом.Увидел человек лейбл и все - сразу сам себя запрограммировал на результат.Напоминает про экперимент с плацебо.
Хорошо,по-хорошему не хотим понимать, значит будем по-плохому.Видит бог - я не хотел.Лобовая атака: предлагаю поспорить,для начала, на сто долларов на предмет стрелочек.Я утверждаю, что на кабеле Sound Technology T2-6 Professional speaker cable имеется маркировка против надписи, указывающая правильную направленность подключения, выполненная в виде трех треугольных стрелок черного цвета на средне-серой изоляции кабеля.Если Вы согласны - я сейчас же делаю фото нескольких отрезков этого кабеля, где хорошо все видно.После этого Вы публично признаете свою ошибку и перечисляете мне деньги по курсу, можно на Webmoney кошелек в любой доступной там денежной единице.Также Вы можете связаться с дилерами или производителем кабеля и уточнить относительно маркировки направленности у кабеля Т2.6.
В случае отказа спорить это расценивается как Ваша личная некомпетенстность и незнание предмета спора,сиречь графоманство.
Мне то по фиг . А вы попробуйте отказаться. Это ж вопрос вашей, проф. “чести” - не моей. Так что вперед за фотиком. Кроме того, понятно, что маркеры рулят
Нет,именно Вашей.Вы просто что-то видели или слышали про эти кабели, но в руках не держали.Иначе бы знали и про стрелочки и про направленность у них.
“И враг бежит, бежит, бежит!”(с)
Что же сразу резко то так в кусты?
Я маркером стрелочки рисовать не собираюсь - есть родные кабели, фото можно сделать.Также можете сходить в магазин и посмотреть там на этот кабель.Ну и до кучи для чистоты спора можно привлечь форумчан в Москве - сходим в любой магазин, где есть этот кабель да и посмотрим - потом Вам напишем.Но Вы же боитесь, потому что поняли уже, что сели в лужу со своим утверждением.От всей души советую впредь разбираться в предмете спора, не забывать писать “ИМХО” и прежде, чем бить себя пяткой в грудь относительно какого-то девайса, убедиться что на аватаре его владельца\изготовителя нету ничего похожего на пантер
Резюме: кабель у меня в усилителе распаян правильно согласно направленности и доказать это просто, а несогласным рекомендую купить монитор побольше, до кучи посетить окулиста и никогда не быть забаненным в гугле
сходите обязательно Иначе “чтож это за “концептуальный” мастер, который направленность проводов не соблюдает?!..” - мало ли что люди понадумать себе могут.
Причем тут профусилители? опять облажались, я указывал на домашние системы. Акуфейзы и Левинсоны слабее Плинтуса (один 33МЛ формально столько же, но он уже в ценнике 600 Вт ВАТ и Пасса )
То есть двухкилловатников нет, - “поздравляю вас , гражданин, соврамши”(с)
Верхние Дины и АТС не требуют постоянного наличия отдаваемого тока и 40 Ампер, не то что ста.
Нет, ну что за обострение опять? Опять наши спецы наколеночные самые лучшие в мире. Снова затыкаем за пояс все бренды
Ну и где они, творения не хуже за деньги в десять раз меньше? Где ВАШИ бренды, узнаваемые, со своим почерком? А?
Сделайте наконец, принесите людям на послушать-сравнить. Вот тогда и посмотрим, разводилово ли, когда колбаса 100 рублей за полкило стоит Вперед, дерзайте!
Да где уж таким изделиям появиться - то.. Все производители - на форумах сидят, обьясняют неразумным аудиофилам “почем фунт забугорного изюму…” Вот времени то и не остается на собрать-показать.. Причем - так быстро умудряются определить и сразу обозначить “брендовое фуфло”, ну прямо как доморощенный поэт быстро рифмует слова : копать, колотить, прачечная…
Я как то на “реге планет” заменил штатную силовую разводку на “акротек”. Результат впечатлил. Нет, кто то может и не поверить, но по эффекту круче чем замена акустических или межкомпонентных кабелей. Там как раз осталось одно узкое место - предохранитель. Но его я все таки не убрал, побоялся. Логики конечно никакой - типа заменил кусок провода до и после предохранителя, казалось бы откуда изменения? Но факт остается фактом, очень заметна разница в воспроизведении в лучшую сторону.
у меня, действительно, ТОЧНО такие же впечатления от замены внутр. сет. разводки. Аппарат ПРОСНУЛСЯ от прежней “серости”, работая на 3/4 от возможного. Замена сети будто “прожгла” его изнутри. Видимо, все элементы вошли в более линейный режим и отдача категориально усилилась. Вот тут отписывался http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=17075
Предохранитель, пробовал, обходил в сети - есть прибавка. Но даже и слушать не стал - побоялся привыкнуть (всеж опасно без предохранителя).
Возможно возможно. Но там качество звука заметно улучшилось. Давно правда это было года 4 назад. Так вспомнилось. В контексте если заменить и разводку силовую и предохранитель поменять.