Аудиофильские предохранители

Да, да , да скорее явите двухкиловатник и объясните зачем он в квартире нужен. И колонки требующие 100 Ампер укажите, не поленитесь, будьте добры.

В Плинтусе питалово будь здоров какое, найду- выложу.

Про имидж мой небеспокойтесь, он и меня то вовсе не волнует. default_smile.png

Насчет Валхаллы есть иное мнение у многих форумчан и последнее в чем я их западозрю, так это в зомбированности.

Много раз повторялось в разных ветках, но так уж и быть ещё разок, - стоимость даже копеешных комплектующих возрастает, когда их подбирают по точно одинаковым параметрам пару из ста.

Стрелочки имеются там,где надо.И кабель как раз по направленности.Не надо думать, что Вы лучше знаете мой усилитель, чем я сам.

http://www.sound-tech.ru/

http://www.sound-tech.ru/pressa.htm

Я считаю, что для начал астоит поболее узнать о предмете спора, а затем уже спорить.На что Вы готовы поспорить относительно направленности ПРОТИВ надписи на том отрезке кабеля, который до сих пор у меня лежит дома?

Да, кабель дял местной публики копеешный, конечно, 6 долларов за метров, звиняйте нас, сирых, валхаллы мы не покупаем.Маленький вопрос: Вы случайно сами не занимаетесь изготовлением и продажей кабелей? А то что-то весьма похоже почему-то интуитивно.

Если б у меня была возможность купить за копейки кабель за килобакс default_smile.png . Но нету.

Да ладно, нету там стрелок. Вы их не переводите default_tongue.png

предмет спора от этой фирмы я слыхал. Правда не в “многоевровом” тракте.

Посмотрите профусилители, творения Боба Карвера тоже можно посмотреть.А нужны они для того, чтобы Вы не несли ЧУШЬ о том, что Ваш любимый плинтус - один из самых мощных.Так что передергивать и уводить мысль в безопасную сторону не надо - со мной этот номер не проходит - многолетняя закалка на форумах тому способствует.Вы заявили, что

Посмотрите спецификацию на левинсоны, Accuphase,Pass Labs,Carver - а затем поймете, что Вы сказали.Таких мощных - как у дурака фантиков.

Я не буду давать ссылку на дубовые ATC и верхние Dynaudio, Вы их сами найдете сразу после того,когда сами себе объясните, что Вам лично дает строчка про пиковые сто ампер ДОМА.

Нету зомбированности.Есть гипноз брендом.Увидел человек лейбл и все - сразу сам себя запрограммировал на результат.Напоминает про экперимент с плацебо.

Хорошо,по-хорошему не хотим понимать, значит будем по-плохому.Видит бог - я не хотел.Лобовая атака: предлагаю поспорить,для начала, на сто долларов на предмет стрелочек.Я утверждаю, что на кабеле Sound Technology T2-6 Professional speaker cable имеется маркировка против надписи, указывающая правильную направленность подключения, выполненная в виде трех треугольных стрелок черного цвета на средне-серой изоляции кабеля.Если Вы согласны - я сейчас же делаю фото нескольких отрезков этого кабеля, где хорошо все видно.После этого Вы публично признаете свою ошибку и перечисляете мне деньги по курсу, можно на Webmoney кошелек в любой доступной там денежной единице.Также Вы можете связаться с дилерами или производителем кабеля и уточнить относительно маркировки направленности у кабеля Т2.6.

В случае отказа спорить это расценивается как Ваша личная некомпетенстность и незнание предмета спора,сиречь графоманство.

Готовы или покидаем поле боя, ничего не сказав?

Мне то по фиг default_tongue.png. А вы попробуйте отказаться. Это ж вопрос вашей, проф. “чести” - не моей. Так что вперед за фотиком. Кроме того, понятно, что маркеры рулят default_smile.png

Нет,именно Вашей.Вы просто что-то видели или слышали про эти кабели, но в руках не держали.Иначе бы знали и про стрелочки и про направленность у них.

“И враг бежит, бежит, бежит!”(с)

Что же сразу резко то так в кусты?

Я маркером стрелочки рисовать не собираюсь - есть родные кабели, фото можно сделать.Также можете сходить в магазин и посмотреть там на этот кабель.Ну и до кучи для чистоты спора можно привлечь форумчан в Москве - сходим в любой магазин, где есть этот кабель да и посмотрим - потом Вам напишем.Но Вы же боитесь, потому что поняли уже, что сели в лужу со своим утверждением.От всей души советую впредь разбираться в предмете спора, не забывать писать “ИМХО” и прежде, чем бить себя пяткой в грудь относительно какого-то девайса, убедиться что на аватаре его владельца\изготовителя нету ничего похожего на пантер default_smile.png

Резюме: кабель у меня в усилителе распаян правильно согласно направленности и доказать это просто, а несогласным рекомендую купить монитор побольше, до кучи посетить окулиста и никогда не быть забаненным в гугле default_tongue.png

сходите обязательноdefault_tongue.png Иначе “чтож это за “концептуальный” мастер, который направленность проводов не соблюдает?!..” default_smile.png - мало ли что люди понадумать себе могут.

Причем тут профусилители? опять облажались, я указывал на домашние системы. Акуфейзы и Левинсоны слабее Плинтуса (один 33МЛ формально столько же, но он уже в ценнике 600 Вт ВАТ и Пассаdefault_tongue.png )

То есть двухкилловатников нет, - “поздравляю вас , гражданин, соврамши”(с)

Верхние Дины и АТС не требуют постоянного наличия отдаваемого тока и 40 Ампер, не то что ста.

Ну то есть ещё раз поздравляю! default_smile.png

Соблюдаю.Для Вас будет откровением, наверное, что не у всех кабелей направленность по надписи,для этого и есть маркировка стрелочками.

Это касательно тех производителей, которые вообще не подозревают о направленности? default_smile.png

Хотя, у меня на китайском кабеле от компа за 70 руб за 2м и стрелочки и направление по надписи default_tongue.png

Где Вы это указывали?Ссылку на эту конкретику можно?

Правда?Надо же, жалость то какая:

У плинтуса:

Power:

300 watts continuous per channel into 8 Ohms

2 channel stereo mode

1000 watts continuous into 8 Ohms

Balanced Mono Mode

from 20Hz to 20kHz

Weight: 57 kg (125lbs)

Да, киловатт в моно режиме , мостом.

http://passlabs.com/pdf/product%20manuals/x1000.5_om.pdf

А как Вам ЭТО?

Да,домашних.

Это Вы сами придумали? Ссылочку на первоисточник - в студию! default_smile.png

Это касательно тех, кто стрелочки ставит независимо от того - есть надпись или нет.

“Сознался таки, ай маладца!”(с)

Раз технарь, - считайте! default_tongue.png

http://www.dynaudio.ru/productions/Evidence/Temptation/

Алекс,а чего эти не показали? default_smile.png

Кстати, тема про предохранители вроде.

Вопрос всем: слепой тест аудиофильских фузов будет? Где? Когда? В каком сетапе?

Все будут зрячие! default_smile.png В слепом я путаю свою систему с радиоточкой, да и проливаю больше. default_tongue.png

Граждане, разыскиваются колонки жрущие 40 Ампер тока, 100 в пиках! default_tongue.png

PS. Обещаю померить прожорливость Левиных колонок, не сам разумеется, а с привлечением специалиста!

Нет, ну что за обострение опять? Опять наши спецы наколеночные самые лучшие в мире. Снова затыкаем за пояс все бренды default_tongue.png

Ну и где они, творения не хуже за деньги в десять раз меньше? Где ВАШИ бренды, узнаваемые, со своим почерком? А?

Сделайте наконец, принесите людям на послушать-сравнить. Вот тогда и посмотрим, разводилово ли, когда колбаса 100 рублей за полкило стоит default_smile.png Вперед, дерзайте!

Да где уж таким изделиям появиться - то.. Все производители - на форумах сидят, обьясняют неразумным аудиофилам “почем фунт забугорного изюму…” Вот времени то и не остается на собрать-показать.. Причем - так быстро умудряются определить и сразу обозначить “брендовое фуфло”, ну прямо как доморощенный поэт быстро рифмует слова : копать, колотить, прачечная… default_tongue.pngdefault_tongue.pngdefault_tongue.png

Я как то на “реге планет” заменил штатную силовую разводку на “акротек”. Результат впечатлил. Нет, кто то может и не поверить, но по эффекту круче чем замена акустических или межкомпонентных кабелей. Там как раз осталось одно узкое место - предохранитель. Но его я все таки не убрал, побоялся. Логики конечно никакой - типа заменил кусок провода до и после предохранителя, казалось бы откуда изменения? Но факт остается фактом, очень заметна разница в воспроизведении в лучшую сторону.

Вы изменили характер звука. Это всегда сначала вопринимается как улучшение - свежая струя. То есть это уже не Рега вовсе, по идеологии default_smile.png

1 лайк

у меня, действительно, ТОЧНО такие же впечатления от замены внутр. сет. разводки. Аппарат ПРОСНУЛСЯ от прежней “серости”, работая на 3/4 от возможного. Замена сети будто “прожгла” его изнутри. Видимо, все элементы вошли в более линейный режим и отдача категориально усилилась. Вот тут отписывался http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=17075

Предохранитель, пробовал, обходил в сети - есть прибавка. Но даже и слушать не стал - побоялся привыкнуть (всеж опасно без предохранителя).

Возможно возможно. Но там качество звука заметно улучшилось. Давно правда это было года 4 назад. Так вспомнилось. В контексте если заменить и разводку силовую и предохранитель поменять.