Разброс звучания день-ночь

Да, так оно и есть. Как по мне так еще лучше поностью “detoxicate” от низкочастотного шума цивилизации. Города распространяют ультра низкочастотный шум, который мы не чувствуем и не замечаем. Но как ухдишь от берега на 100-200 миль в океан так сразу начинаешь понимать и чувствывать что значит жть без постояного низкочастотного давления.

Ну незнаю, незнаю. По моим наблюдения к ночи как раз бабец зверет. Да и внашем кошачем кемействе они как раз охотой и занимаются…

Это вы так шутите, костя?

Во первых где вы y Чайковского пушки видели? Во вторых вы отчасти правы и херовые однотатктныe усилителе, коих подавляющее большенство, действительно клипируют (как это будет по русски?) cвоими каскадами. Дурачье пялит в осповном дохлые драйверы, боящихся выходного сигнала MC иголки, и потом заходяться в истерикe о “магическом звуке DHT”. Однако если и драйверы и выходная лампа далеки от ограничения мощности для данного усилителя, что значит усилитель сделан правельно - а имено и об этом Dima говарит, то что по вашему ограничивает частоту снизу (т.e мощность) для даного однотатктнго усилителя? Это он ваш приятель “широкополосный” трансформатор. И в тpeетих, Kонстантин, тема интересная но обсалютно не относящаяся к теме даной ветки. Если вы какойто там модератор то-то попытайтесь перенести в место где оно жолжно быть. Хоть мой опыт подсказывает что модераторы на этом форуме просыпаються только когда усышат красноречивые прилагательные…

Костя’, я думаю несуразица то что вы говарите. Ваша теорио больших и малых сигналов абсолютно не уместна, да и к тому де вы говарите о разный трансформаторах! У разный трансформаторах оно будет по разному но невозможно (correct me if I’m wrong) сделать трансформаторы которые имеют разную минимальную частоту на малых сигналов но одинаковую на больших, приусловии что трансформаторы имеют одинакорые материал сердечнока и индуктивноть (куда входит все осальное). Если оба трансфоматора расщитаны отдавать махимальную мощноть в одной и той же точке “permeability” кpивой то ничего не сделает их спускаться с этой кривой с разной скоростю. Есть спсобы ее, скорость менять, но это уже другой трансформтор и он будет иметь другую можность на больших сигналах

Romy The Cat