Футбол!

После вчершних игр лидерами гонки за чемпионство стали Зенит (40 очков) и Спартак (42 очка). Расклад интересный, хотя и не неожиданный. Никто не мог предположить, что Рубин упрется рогом и “сделает” красно-белых. Зенит, набирающий оборот от матча к матчу, запланированно выиграл у самарцев. Итог - Зенит идет ноздря в ноздрю. Чувствую, что будет интересное окончание Чемпионата.

Рубин “уперся” наоборот совершенно прогнозируемо. Зенит же “набирает” обороты пока только с аутсайдерами. Ему, как впрочем, и Спартаку все самые сложные матчи еще только предстоит играть. Там и выявится реальный чемпион. А … валяющиеся Крылья - дело нехитрое.

Я бы на месте Спартака “слил” бы Лигу и сосредоточился на Чемпионате. А то вот кони опять выпадают Спартаку через 3 дня после Лиги Чемпионов.

Согласен, но как бы ни было, а Зенит на втором месте. Я вот смотрю на Динамо, вот в начале была подающая надежды команда. Но тем не менее, на втором месте не они, а Зенит.

Динамам медали не светят, попомните мои слова default_listen.gifdefault_smile.png

Это - ДА. Но и уже предсказанный уход в Австралию Адвоката зенитчикам вдохновения не прибавит.

точно! пусть чемп. сливают все - и Спартак, и Зенит. Динамо и Москва сами отвалятся default_listen.gif

А вопрос-то, между тем, совсем не шутейный поднят был только что. default_smile.png По всем законам справедливости чемпионом в этом году должен стать Спартак. default_smile.png

Я конечно понимаю, что совсем уж издалека такое мысленно осилить непросто, но… все сливать - это просто какой-то унитаз получается. default_listen.gif

А вот уход Адвоката - очень ЖАЛЬ. Только-только начали выправляться мозги у футболистов, появилось взаимопонимание между тренером и командой.

Сейчас разница в два очка. Мой прогноз:

23-й тур

Спартак(М) : ЦСКА 02 сен Москва ‘Лужники’ БСА

Опять ничья

Зенит : Кубань 02 сен Санкт-Петербург ‘Петровский’

Зенит возьмет свои 3 очка

РОВНО.

24-й тур

Рубин : Зенит 23 сен Казань ‘Центральный’

Хе-хе, ну-ну default_listen.gif Удачи. На мой взгляд, -3 для Зенита. Опять же, ваших там немного подтравят. default_smile.png Схема эта в Казани уже, похоже, отработана.

Локомотив(М) : Спартак(М) 23 сен Москва ‘Локомотив’

Спартак должен победить.

ОПЯТЬ 3 ОЧКА ПРЕИМУЩЕСТВА/ОТСТАВАНИЯ

25-й тур

Спартак(М) : Химки 29 сен Москва ‘Лужники’ БСА

Три очка у Спартака

Зенит : ЦСКА 29 сен Санкт-Петербург ‘Петровский’

Ничья для Зенита будет неплохим результатом.

РАЗРЫВ УЖЕ 5 ОЧКОВ

26-й ту

Локомотив(М) : Зенит 07 окт Москва ‘Локомотив’

Не уверен, что Зенит сможет…, но, ладно уж, ничья default_smile.png

Спартак (Нч) : Спартак(М) 07 окт Нальчик ‘Спартак’

Три очка у Спартака

РАЗРЫВ УЖЕ 7 ОЧКОВ

27-й тур

Спартак(М) : Москва 20 окт Москва ‘Лужники’ БСА

Непредсказуемый результат. Может, ничья?

Зенит : Химки 21 окт Санкт-Петербург ‘Петровский’

Три очка у Зенита

РАЗРЫВ ОПЯТЬ 5 ОЧКОВ

28-й тур

Спартак (Нч) : Зенит 28 окт Нальчик ‘Спартак’

Эти дома могут упереться, но… Три очка у Зенита

Сатурн : Спартак(М) 28 окт Раменское ‘Сатурн’

Разорвем, как Тузик тряпку.

ВСЕ ТЕЖЕ 5 ОЧКОВ

29-й тур

Спартак(М) : Ростов 03 ноя Москва ‘Лужники’ БСА

Три очка у Спартака

Зенит : Москва 03 ноя Санкт-Петербург ‘Петровский’

Зенит “побежит” и нарвется на аргентинцев.

РАЗРЫВ УЖЕ 8 ОЧКОВ

30-й тур

Сатурн : Зенит 11 ноя Раменское ‘Сатурн’

Ничья, так как Зениту уже все равно что будет дальше.

Спартак(М) : Динамо(М) 11 ноя Москва ‘Лужники’ БСА

Три очка у Спартака

ФИНАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ В 10 ОЧКОВ

Прогноз впечатляет!

С огромным интересом буду следить за его исполнением, особенно с надеждой в сторону “коррекции”.

Кстати, об отравлении Спартака уже появилась официальная информация: http://www.soccer.ru/news/34713.shtml В открытую откуда ноги растут понятно дело не говорят.

В свете последнего заявления Дика Адвоката, что, дескать, теперь для нас все 9 оставшихся матчей являются финальными, думаю, что могут вообще еду с собой привезти. И это было бы правильно. default_listen.gif

ПыСы. А кто еще отравился в Казани? Мож я чего-то упустил?

А она (коррекция), конечно же, будет. К сожалению. default_smile.png

А про отравление - наверное, кто-то из родственничков гл. тренера постарался, чтобы у именниника весь день хорошее настроение было. default_smile.png

Этак, может, лучше в собственных автобусах и спать оставаться? default_listen.gif Но одно ясно - теперь все средства стали хороши.

default_listen.gif

ps. лет 5 вообще не наблюдаю за игоами в куличики в песочнице

default_smile.png Да, понимаю. Но нужно же где-то стрессы изгонять из себя… Всего на один алкоголь не нагрузишь. default_smile.png

наблюдать такой уровнь футбольного мастерства - это сплощной стресс на 90мин+ добавленное

default_smile.png Поэтому-то и врачи и реклама рекомендуют наш футбол при просмотре обильно смачивать пивом/водкой. default_smile.png Так оно легче переваривается. default_listen.gif

из-за этой возни еще и печень сажать? ))) весь наш футбол можно просмотреть в 3-х минутном сюжете про омский Газмяс в “Наша Раша” - это практически каждый раз можно приравгять к обзору тура default_listen.gif

зы. в субботу вечером пока сидел на автомойке имел “счастье” понаблюдать за “матчем” Томь- луч… воистину газмяс

Саш, некоторые форумы читать - тоже самое default_listen.gifdefault_smile.png

ну так зачем смотреть это?

и очень много определяет то, что вокруг игры. я время от времени хожу на швейцарские газ-мясы. думаешь уровень у них выше? но каков подход к игре, к зрителям! газон, форма, обстановка. причем даже у детей лет 6-ти все как у взрослых. вплоть до судьи. только поле поменьше. одно удовольствие смотреть.

я описал ситуацию вполне подробно

я в принципе default_listen.gif

а впринципе я тоже написал:- не смотрю(вот если случайно не попаду) и не интересуюсь. с трудом понимаю интерес к этой возне(футболом язык не поворачивается назвать) …

Другого нету. А хочется, вот и переживаешь каждый раз.

…как у Феди Чистякова: “Такая кривая, глухая уродина, но а любить-то мне в принципе больше и нечего”… Вот так и у нас.