После вчершних игр лидерами гонки за чемпионство стали Зенит (40 очков) и Спартак (42 очка). Расклад интересный, хотя и не неожиданный. Никто не мог предположить, что Рубин упрется рогом и “сделает” красно-белых. Зенит, набирающий оборот от матча к матчу, запланированно выиграл у самарцев. Итог - Зенит идет ноздря в ноздрю. Чувствую, что будет интересное окончание Чемпионата.
Рубин “уперся” наоборот совершенно прогнозируемо. Зенит же “набирает” обороты пока только с аутсайдерами. Ему, как впрочем, и Спартаку все самые сложные матчи еще только предстоит играть. Там и выявится реальный чемпион. А … валяющиеся Крылья - дело нехитрое.
Я бы на месте Спартака “слил” бы Лигу и сосредоточился на Чемпионате. А то вот кони опять выпадают Спартаку через 3 дня после Лиги Чемпионов.
Согласен, но как бы ни было, а Зенит на втором месте. Я вот смотрю на Динамо, вот в начале была подающая надежды команда. Но тем не менее, на втором месте не они, а Зенит.
Динамам медали не светят, попомните мои слова ![]()
![]()
Это - ДА. Но и уже предсказанный уход в Австралию Адвоката зенитчикам вдохновения не прибавит.
точно! пусть чемп. сливают все - и Спартак, и Зенит. Динамо и Москва сами отвалятся ![]()
А вопрос-то, между тем, совсем не шутейный поднят был только что.
По всем законам справедливости чемпионом в этом году должен стать Спартак. ![]()
Я конечно понимаю, что совсем уж издалека такое мысленно осилить непросто, но… все сливать - это просто какой-то унитаз получается. ![]()
А вот уход Адвоката - очень ЖАЛЬ. Только-только начали выправляться мозги у футболистов, появилось взаимопонимание между тренером и командой.
Сейчас разница в два очка. Мой прогноз:
23-й тур
Спартак(М) : ЦСКА 02 сен Москва ‘Лужники’ БСА
Опять ничья
Зенит : Кубань 02 сен Санкт-Петербург ‘Петровский’
Зенит возьмет свои 3 очка
РОВНО.
24-й тур
Рубин : Зенит 23 сен Казань ‘Центральный’
Хе-хе, ну-ну
Удачи. На мой взгляд, -3 для Зенита. Опять же, ваших там немного подтравят.
Схема эта в Казани уже, похоже, отработана.
Локомотив(М) : Спартак(М) 23 сен Москва ‘Локомотив’
Спартак должен победить.
ОПЯТЬ 3 ОЧКА ПРЕИМУЩЕСТВА/ОТСТАВАНИЯ
25-й тур
Спартак(М) : Химки 29 сен Москва ‘Лужники’ БСА
Три очка у Спартака
Зенит : ЦСКА 29 сен Санкт-Петербург ‘Петровский’
Ничья для Зенита будет неплохим результатом.
РАЗРЫВ УЖЕ 5 ОЧКОВ
26-й ту
Локомотив(М) : Зенит 07 окт Москва ‘Локомотив’
Не уверен, что Зенит сможет…, но, ладно уж, ничья ![]()
Спартак (Нч) : Спартак(М) 07 окт Нальчик ‘Спартак’
Три очка у Спартака
РАЗРЫВ УЖЕ 7 ОЧКОВ
27-й тур
Спартак(М) : Москва 20 окт Москва ‘Лужники’ БСА
Непредсказуемый результат. Может, ничья?
Зенит : Химки 21 окт Санкт-Петербург ‘Петровский’
Три очка у Зенита
РАЗРЫВ ОПЯТЬ 5 ОЧКОВ
28-й тур
Спартак (Нч) : Зенит 28 окт Нальчик ‘Спартак’
Эти дома могут упереться, но… Три очка у Зенита
Сатурн : Спартак(М) 28 окт Раменское ‘Сатурн’
Разорвем, как Тузик тряпку.
ВСЕ ТЕЖЕ 5 ОЧКОВ
29-й тур
Спартак(М) : Ростов 03 ноя Москва ‘Лужники’ БСА
Три очка у Спартака
Зенит : Москва 03 ноя Санкт-Петербург ‘Петровский’
Зенит “побежит” и нарвется на аргентинцев.
РАЗРЫВ УЖЕ 8 ОЧКОВ
30-й тур
Сатурн : Зенит 11 ноя Раменское ‘Сатурн’
Ничья, так как Зениту уже все равно что будет дальше.
Спартак(М) : Динамо(М) 11 ноя Москва ‘Лужники’ БСА
Три очка у Спартака
ФИНАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ В 10 ОЧКОВ
Прогноз впечатляет!
С огромным интересом буду следить за его исполнением, особенно с надеждой в сторону “коррекции”.
Кстати, об отравлении Спартака уже появилась официальная информация: http://www.soccer.ru/news/34713.shtml В открытую откуда ноги растут понятно дело не говорят.
В свете последнего заявления Дика Адвоката, что, дескать, теперь для нас все 9 оставшихся матчей являются финальными, думаю, что могут вообще еду с собой привезти. И это было бы правильно. ![]()
ПыСы. А кто еще отравился в Казани? Мож я чего-то упустил?
А она (коррекция), конечно же, будет. К сожалению. ![]()
А про отравление - наверное, кто-то из родственничков гл. тренера постарался, чтобы у именниника весь день хорошее настроение было. ![]()
Этак, может, лучше в собственных автобусах и спать оставаться?
Но одно ясно - теперь все средства стали хороши.
![]()
ps. лет 5 вообще не наблюдаю за игоами в куличики в песочнице
Да, понимаю. Но нужно же где-то стрессы изгонять из себя… Всего на один алкоголь не нагрузишь. ![]()
наблюдать такой уровнь футбольного мастерства - это сплощной стресс на 90мин+ добавленное
Поэтому-то и врачи и реклама рекомендуют наш футбол при просмотре обильно смачивать пивом/водкой.
Так оно легче переваривается. ![]()
из-за этой возни еще и печень сажать? ))) весь наш футбол можно просмотреть в 3-х минутном сюжете про омский Газмяс в “Наша Раша” - это практически каждый раз можно приравгять к обзору тура ![]()
зы. в субботу вечером пока сидел на автомойке имел “счастье” понаблюдать за “матчем” Томь- луч… воистину газмяс
Саш, некоторые форумы читать - тоже самое ![]()
![]()
ну так зачем смотреть это?
и очень много определяет то, что вокруг игры. я время от времени хожу на швейцарские газ-мясы. думаешь уровень у них выше? но каков подход к игре, к зрителям! газон, форма, обстановка. причем даже у детей лет 6-ти все как у взрослых. вплоть до судьи. только поле поменьше. одно удовольствие смотреть.
я описал ситуацию вполне подробно
я в принципе ![]()
а впринципе я тоже написал:- не смотрю(вот если случайно не попаду) и не интересуюсь. с трудом понимаю интерес к этой возне(футболом язык не поворачивается назвать) …
Другого нету. А хочется, вот и переживаешь каждый раз.
…как у Феди Чистякова: “Такая кривая, глухая уродина, но а любить-то мне в принципе больше и нечего”… Вот так и у нас.