Новый виток апгрейда?

Сегодня был прослушан мной этот комплектик источника СД Даже не СД ..он конвертирует поток сд в ДСД

нда.. Звук… а что звук, сравнил с со своим фаворитом Линн1.1.. в шоке Уж Линн аппарат славящийся своим НЕцифровым звуком, а тут…

Есть мнение что приобретая этот комплект можно продавать все свои виниловые приблуды вместе с контентом в этом формате(утрирую)

Но сам уже жду сравнения с ВИНИЛОВЫМ трактом Очень жду.

Ссылка сорри на сайт производителя http://www.dcsltd.co.uk/index2.html

Карен, в какой системе слушал?

У С.Есина Акустика Верити

Пред синегджи ДжРоул

Хвост 312 ДжРоул

Как быстро всё меняется! default_dry.png

Вроде как ранее мнение о данном апарате было не столь позитивным. Неужели следующий этап, - лампы?

Алекс привет default_biggrin.png

все верно, с небольшой поправкой конвертер СД>>ДСД я видел слышал впервые

Если мои подозрения относительно Винил vs dCs оправдаются > винилу хана

А линну? default_dry.png

Привет Карен default_dry.png

Надеюсь “лобовое” столкновение с винилом расствит все точки над i

Интересно какова цена конвертера?

Линну уже хана default_smile.png

Стоимость этого 5 шт комплекта нормальному человеку и выговорить сложно default_sad.png общая стоимость ПКД- 66000 баксофф

Интересно, а цена вопроса этого DCS какова? или легче на концерты ездить даже в Европу? default_dry.png

уже увидел - ага… понятно тогда…

Кстати о Линнах эти безумцы готовят продукт с таким же конвертированием но возможно по другой схеме-типа запись на жесткий диск с последующей буферизацией и прочей тарабарщиной На выходе -аналог dcs %)

Так играет только комплектом? Или понравился один конвертер?

5 штук это ещё гуманно, я цепанул бы его к “сиське” default_dry.png

ну и цена вопроса будет к той же сумме стремиться видимо default_dry.png

а Корд - все же отлично играет - даже не знаю, чего ради еще искать лучше? default_smile.png

Сорри Алекс не 5 шт а 5блочной конструкции..

Отдельно на предметы есть стоимость на сайте в фунтах

Карен, отличный выбор! Я сравнивал с винилом… Боюсь у последнего мало шансов! default_biggrin.png

Вот default_dry.png В P8i он тоже присутствует, но в “базе” выключен!!! Почему я, собственно, напирал на этот параметр. Т.к. звучание при включении этой фишки становилось значительно “аналоговее”.

А данная стойка звучит, конечно, здорово. default_sad.png

Карен, а может эта, замахнуться уж на Scarlatti? default_smile.png Звук еще круче. Правда и цена тоже. Приходилось сравнивать в лоб.

а почему 5-ти блочной?

1транспорт

2мастерклок

3цап

ну фиг с ним 4 пусть будет апсемплер, хотя не понял нафига он

а 5 то что?

кстати, новая линейка Scarlatti уже из 3 предметов, может не хуже? default_dry.png

Я так понимаю, что транспорт там “двублочный”…

Шибко хорошо звучит с этой штуковиной dCS default_dry.png

Капец… Тест Scarlatti в последнем Аудиомагазине. У меня примерно столько квартира стоит…

Если кому интересно, у когерера лежит какой-то DAC dsc за 6500$. Я так понимаю-даром.

Карен, каковы впечатления от Роландов и Верити? УМ там 302, если остался тот же. 312-совсем другие деньги… Насколько совпадают с нашими впечатлениями (см. ветку Краткое общение…), очень интересно Ваше мнение.

Вообще предложение интересное, учитывая рекомендованную стоимость в 11500 евро!

Это Delius