Компактные наушники

Сейчас у нас нет в продаже. Да и это простые закрытые вкладыши. У арматуры звукоизоляция всё же выше… порешил, что для меня это важно, чтобы слушать музыку на меньшей громкости )

я остановился на Audio-Technica ATH-CK9, для которых буду делать персональные кастомы. Дело за плеером осталось…

iPod forever? default_smile.png

судя по всему - нет ( Тем более для арматур его вообще не жалуют (( А так надеялся на nano.

Попробуй видео default_smile.png на арматуре и до половины громкости не доходит .И не пропусти прослушку с UE .

ХЗ насчет компрессии

юзаю ЮМ2 около 3х лет с ЭмДи плэйeром - все устраивает

http://www.westone.com/content/216.html

А какой минидисковый плеер?

baby, дело не в мощности, а в качестве аналога, как я понял )) Если об этом можно говорить вообще относительно портатива.

Тут тогда выбирать то , что проигрывает Flac .

aiwa F70

У меня наушники UE Super.fi.3 пользую их чуть больше года. Играю от iPOD Nano 1st. Правда софт стоит на нем не родной а Rockbox. (играет лучше чем родной от Apple)

Многие здешние являются владельцами super fi 5 pro.

На много ли они лучше чем 3ие?

Чем лучше, в плане звука конечно?

Саша

В общем, приобрёл я ATH-CK9. Так как свой старый минидисковый плеер не нашёл, а новый не купил, то просто пробовал вставлять в уши )) Как оказалось, даже с самыми маленькими насадками, шедшими в комплекте, - наушники не желают вставляться =) Хорошо, что заранее решил для себя, что буду делать кастомы. (Потому как мне в любом бы случае пришлось их делать.)

При снятии слепка врач-сурдолог заметила, что у меня очень маленький ушной проход )) Потом Александр Борисович (человек, который и делал кастомы по слепкам) сказал, что сначала подумал, что это женский или детский слепок. Зато, сказал, ушной канал прямой и ровный ))

Опять же, пока просто пробовал надевать наушники. Звукоизоляция с кастомами выше, чем с обычными насадками, которые я еле-еле впихивал в ухо (хотя они потом вылезали). С кастомами наушники начали несколько торчать из ушей. Зато теперь единственное правильное положение внутри уха находится мгновенно, ничего вкручивать не надо в поисках оптимального варианта. Комфорт, видимо, максимальный при ношении “затычек”, которые вставляются в ушной канал.

post-307-1214132929.jpg

Теперь смогу и в дороге знакомиться с музыкой )) Лишь знакомиться, ибо как ни крути, а полноразмерная акустика (и звук, соответственно) мне много милее каких бы то ни было наушников =)

если убрать слова НАУШНИКИ и УШНОЙ…смысл поста значительно расширяется))

Серёжа, не слишком ли много титанических усилий для того, чтобы

Купил себе такие. Скажем так, сильно разочарован. Своих денег не стоят ни разу, IMHO.

Юра, ты забываешь, что Сережа перфектционист! default_rolleyes.gif

Я думаю со временем и провода у них заменит на серебряные. default_wink.png

Да нет, Юр! Никаких титанических усилий. Сравнениями наушников себя не мучал ))

Всё банально:

• нужна была звукоизоляция хорошая, чтоб была меньшая громкость плеера, чтоб не навредить ушам. Это нас отправляет к арматурным наушникам.

• для максимального комфорта посадки (а также для лучшего звука, а в моём конкретном случае из-за небольшого ушного канала - для единственного варианта посадить наушники в уши) - необходимо было сделать кастомы.

Вот и всё!

Осталось заменить свой минидисковый MZ-NF810 на какой-нибудь флешевый плеер, и всё )) По плееру - думаю о Meizu M3 или M6 SL.

Летом уши не “потеют” ?

А то вот товарищи кто юзает подобные акриловые насадки, жалутся что ушам летом не очень то и комфортно.

А чтоб не торчало нада было попросить сделать на 2-3мм короче основание. Вооот.

Есть нано айпод еще айфон уши Shure E530. Звук говно воздуха и высоких нет. До этого были Етимотики 4-е но там не было баса точнее он был но очень скромным. Аудио техника 7-е и 9-е это синтетика. Смешно но хорошо звучат Стаксы 001 (затычки) но их не удобно таскать

начитался на разных форумах что Etymotic это круто… Нашел в Питере… купил… 6isolator

продавались только в одном месте- открыть и дать послушать перед покупкой отказались… рискнул не слушая

Обломался по полной - звук дерьмо , родные ipod наушники играют на сто порядков лучше default_smile.pngdefault_biggrin.pngdefault_smile.pngdefault_biggrin.pngdefault_biggrin.png

бас отсутствует в принципе, динамики и объема нет вообще, средние частоты гнусавые((((

Попробуйте разные насадки , от них очень много зависит .Да и поспрашивать надо было , питерский ведь , разных арматур подсобирали бы ( это ж не акустику по гостям таскать ).