Купив по счастливому случаю пред. Chord 4000 я почти не сомневался в выборе УМ,но последнее время червь сомнения закрался мне в душу
Итак,базовый вариант-мощник от корда 4000Е.Цена вопроса такова,что с ним я и умру,потому что продавать за полцены жаба задушит точно.
Есть альтернатива-референсный плиний или моноблоки брайстон.Оба варианта в два раза симпатичней по цене,что не может не радовать.Но может кто-нибудь еще что-нибудь предложит?Раскачивать будем Дины конфиденс 5 с чутьем всего 83 ДБ ![]()
Наверняка, не буду оригинальным и единственным, вопрошающим, как мне кажется, чиста риторически -
А достойны ли эти Дины такого дорогого усиления? Отыграют ли они адекватно, вложенным в них, таким образом, немалым средствам?
Отличная акустика на мой вкус,по характеру сильно отличается от последующих С2 и С4.Кстати,ритейл у них был 10000 у.е.,не так уж и дешево.
Я за ПЛИНИУС голосую!!! ![]()
а я что0нить неожиданное постараюсь припомнить ![]()
Только не СЛА ![]()
а какое ЭТО имеет отношение к усилителям? ![]()
Да, Лев, аудиофилия прогрессирует ![]()
Ну, раз уж так хочешь сползти с Кордов, бери Плиниус (если Карелин ничего хитрого не придумает
)
Вот, вариант
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=7641792583&
если на понравится, со временем у Вас выкуплю ![]()
Спасибо за ссылку,но есть возражения против этого варианта-во-первых,мне не слишком понравились Грифоны на выставке,а во-вторых,черт его знает какое состояние у этого УМ.Одно дело купить б.у девайс у хорошего знакомого,а совсем другое у неизвестно кого.ИМХО,разумеется.
Во-о-от, про это и говорю. Причем у обоих
Аж страшно ![]()
Лева, бери пока 1200-й. Какое нафиг “с ним и умру”? Купишь еще не один и не два других, а потом продашь, но уже дороже ![]()
Лева, я бы посоветовал пред+мощник от Джефа. Но т.к. пред уже есть, плин подойдет. Тем более, что связка проверенная.
проверена связка усей, но вот как плиний будет играть с динами - это вопрос… и немалый.
+1
А как плиний будет играть с ушами владельца - вопрос еще больший.
Саша, сорри, сейчас отвечу.
да и еще один момент, любители плиния в общем-то не очень жалуют акустику Динаудио, а автору ветки звук Динов как раз очень по душе… как-бы рекомендация плиния в этом случае не была невольной попыткой плиниусофилов “поправить” звук Динов до более им привычного ![]()
Если не понравился Гриф (интересно с чем) то конечно не стоит рассматривать. Предлогал исходя из тактико-технических характеристик. У меня лично аллергия на импульсные БП. ![]()
С Грифами же
С ушами владельца, должна играть жена
, а плиний должен греть душу ![]()
Уважаемый Петр, вот именно словом “греть” Вы сейчас дражайшего автора ветки от плинтуса и отговорите ![]()
Нанимать бригаду грузчиков и тащить на прослушку ![]()