Грифономания

Дениc, а что с Кордом?

Все замечательно default_wacko.png Это так, мысли. 64DAC надо будет попробовать и понять, надо ли Грифон default_blink.png

А тест плееров так и не провели?

Или неожиданности скрываются от народа? default_blink.png

была “битва” грифона микадо с кордовскими транспортом и цап и т+а 1240

Ну и где же результаты битвы?

точно постили по весне - попробуйте поиском

Была отдельная тема или в какой-то другой скользом прошли?

не упомню… может в теме по кордам, а может и отдельно , но вроде в источниках… но интриги там не получилось микадо совсем слабо выступил

Пока не нашел default_wacko.png

Если кто помнит - киньте пож ссылочку default_blink.png

я помню что и фотку выкладывал

вот оно, в несколько “усеченном” варианте, относительно предполагавшегося:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3186

на самом деле, я до сих пор не понимаю, в чем причина такого слабого выступления микадо default_blink.png . И это при том, что я лично, по собственным впечатлениям, с момента появления у меня грифа табу не могу слушать другие плееры - просто неинтересно и скучно. Да и один из участников тогдашнего прослушивания тоже прикупил себе гриф - адажио, и доволен. как слон default_wacko.png . Загадочный случай default_wink.png

спасибо default_blink.png

И мне, и мне default_wink.png у меня же усил Табу сентури, если не смогу купить, хоть на картинку помечтаю default_wacko.png

Я тоже не понимаю в чем причина, тем более, что при повторном прослушивании в составе полной грифоновской связки, того что написано в той ветке замечено не было. Но, факт остается фактом. default_wink.png

Даже больше default_wink.pngdefault_blink.png

да я и при первом прослушивании полной грифовской связки ничего такого не заметила default_biggrin.png . хотя у меня второго не было

а скажи - молодцы мы, все-таки, с грифонами default_biggrin.pngdefault_wink.png . Поздравляю тебя тоже, от души, то, как сейчас звучит твоя система, это реальный, очень и очень большой успехdefault_wacko.pngdefault_wink.png И кабели, и плеер, и все прочее - просто изумительно сыгралось, и замечательно друг под друга настроено. Получилась суперсистема, без преувеличений default_biggrin.png

Подтверждаю. Мне тоже очень понравилась default_wacko.png

Петя, огласи пжалуста состав системы default_blink.png

Многоуважаемые владельцы CD Грифон, объясните прелести аппарата! Я его слышал мельком в 1999 году, впечатления поистерлись. Цена уж больно привлекательна в сравнении с ML390. А ещё и Вадю можно взять… default_wacko.png Вот стою на асфальте я в лыжи обутый весь на распутье default_blink.png

Спасибо! И тебя можно поздравить, с успешным решением “транспортного вопроса” default_wink.png Ну, а по поводу системы, есть еще над чем поработать default_blink.png

Система не сильно изменилась по составу: Adagio–>Plinius8200–>PliniusSA102–>KEFref.3.2

Алекс, в Adagio удачно сочетается великолепное разрешение (без потери целостности звуковой картины) и всеядность к музыкальным жанрам + отсутствие шероховатости (“цифры”) в звучании.