Дениc, а что с Кордом?
Все замечательно
Это так, мысли. 64DAC надо будет попробовать и понять, надо ли Грифон ![]()
А тест плееров так и не провели?
Или неожиданности скрываются от народа? ![]()
была “битва” грифона микадо с кордовскими транспортом и цап и т+а 1240
Ну и где же результаты битвы?
точно постили по весне - попробуйте поиском
Была отдельная тема или в какой-то другой скользом прошли?
не упомню… может в теме по кордам, а может и отдельно , но вроде в источниках… но интриги там не получилось микадо совсем слабо выступил
Пока не нашел ![]()
Если кто помнит - киньте пож ссылочку ![]()
я помню что и фотку выкладывал
вот оно, в несколько “усеченном” варианте, относительно предполагавшегося:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3186
на самом деле, я до сих пор не понимаю, в чем причина такого слабого выступления микадо
. И это при том, что я лично, по собственным впечатлениям, с момента появления у меня грифа табу не могу слушать другие плееры - просто неинтересно и скучно. Да и один из участников тогдашнего прослушивания тоже прикупил себе гриф - адажио, и доволен. как слон
. Загадочный случай ![]()
спасибо ![]()
И мне, и мне
у меня же усил Табу сентури, если не смогу купить, хоть на картинку помечтаю ![]()
Я тоже не понимаю в чем причина, тем более, что при повторном прослушивании в составе полной грифоновской связки, того что написано в той ветке замечено не было. Но, факт остается фактом. ![]()
Даже больше ![]()
![]()
да я и при первом прослушивании полной грифовской связки ничего такого не заметила
. хотя у меня второго не было
а скажи - молодцы мы, все-таки, с грифонами ![]()
. Поздравляю тебя тоже, от души, то, как сейчас звучит твоя система, это реальный, очень и очень большой успех![]()
И кабели, и плеер, и все прочее - просто изумительно сыгралось, и замечательно друг под друга настроено. Получилась суперсистема, без преувеличений ![]()
Подтверждаю. Мне тоже очень понравилась ![]()
Петя, огласи пжалуста состав системы ![]()
Многоуважаемые владельцы CD Грифон, объясните прелести аппарата! Я его слышал мельком в 1999 году, впечатления поистерлись. Цена уж больно привлекательна в сравнении с ML390. А ещё и Вадю можно взять…
Вот стою на асфальте я в лыжи обутый весь на распутье ![]()
Спасибо! И тебя можно поздравить, с успешным решением “транспортного вопроса”
Ну, а по поводу системы, есть еще над чем поработать ![]()
Система не сильно изменилась по составу: Adagio–>Plinius8200–>PliniusSA102–>KEFref.3.2
Алекс, в Adagio удачно сочетается великолепное разрешение (без потери целостности звуковой картины) и всеядность к музыкальным жанрам + отсутствие шероховатости (“цифры”) в звучании.