Хорошая затея! Завидую столице жуткой завистью за возможность нормально общаться и вживую выбирать покупку.
Кстати, у вас есть в продаже Furutech Nano Liquid? Другие фирмы в инете предлагают его, но всегда лучше иметь дело с дилером. Поиск по вашему сайту я не нашел, а перебирать врукопашную все дерево - долгая затея.
Игорь из Сибири , НОТА+ тоже дистрибутирует Фурутех.
А по поводу прослушки:
Вообще, так не делаются серьёзные вещи…
Надо бы указать почему именно такой состав на прослушку.
Конкретные произведения, исполнители, студии звукозаписи.
Комплект на котором прослушиваться будет.
А то написано - Рахманинов… В каком качестве? Как пианист, композитор, дирижер? Какой период творчества - Российский или зарубежный?
ЗЫ Хотябы так… А вообще, чтобы больше друг друга понимать - надо одно и то же произведение слушать в исполнении трех, четырех исполнителей или дирижеров. А после прослушки обмениваться мнениями.
Не стоит уж так критично относиться к предложению Аудиомании. Сам факт, что приглашают общаться радует. Рахманинов в этом смысле вторичен, был бы налажен диалог - а по организационным деталям тусовки можно будет всегда договориться.
Посетили бы наши местные салоны для сравнения. Когда у них появляешься, ощущаешь себя не потенциальным покупателем дорогой техники, а каким-то проходимцем, отрывающим важных людей от еще более важных дел (как-то: смотрения кино, инет-серфинга, взаимного трепа и т.д.) Фактически, если бы не их желание поставить на место покупателя-букашку, попутно впарив ему барахло из непроданных остатков, я бы не стал связываться с винтажом и ебаями, лезть по форумам и тусоваться там - купил бы втридорога и радовался жизни. Когда я десять лет назад первый раз собирал систему, мне удачно подвернулись вменяемые продавцы, которые не пожалели на меня время. Я у них все потихоньку и купил. Но таких в наших краях больше не водится…
Мысли были, но если честно это очень тяжелый бизнес, хочется сделать многое, но к сожалению формат HI-FI High End не позволяет сильно развиваться, слишком маленький рынок.
В Питере нужно найти магазин, договориться со всеми организациями, потом найти ответственных людей которые будут адекватно работать.
У Вас же есть много магазинов Люксар, HI-Fi audio да и еще много других.
В том магазине, который мы любим (особенно его любит Лев ) “спокойно” купить безусловно можно, а вот насчет “все”… Что-то принципиально не привезут из Москвы, что-то привезут, но исключительно под покупку без прослушки