Посиделки В Аудиомании

Если я написал не туда, то пускай модератор перенесет это сообщение.

Мы тут решили собираться раз в неделю слушать музыку, если кто захочет, может к нам присоединиться

Если какие пожелания то это у нас тут.

http://audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=2099

Как к нам добраться надеюсь многие знают.

Карта если что тут

http://www.audiomania.ru/content/art-348.html

Итак, первое прослушивание будет проводиться в этот четверг 2 ноября.

С 6 часов вечера до 10.

Программа

Rachmaninov

Vivaldi

Jacques Loussier

Marcus Miller

Oscar Peterson

Michel Legrand

Freddie Mercury & Montserrat Caballe

Djivan Gasparyan

С перерывами на чай и кофе.

Хорошая затея! Завидую столице жуткой завистью за возможность нормально общаться и вживую выбирать покупку.

Кстати, у вас есть в продаже Furutech Nano Liquid? Другие фирмы в инете предлагают его, но всегда лучше иметь дело с дилером. Поиск по вашему сайту я не нашел, а перебирать врукопашную все дерево - долгая затея.

Аналогично.

Игорь из Сибири , НОТА+ тоже дистрибутирует Фурутех.

А по поводу прослушки:

Вообще, так не делаются серьёзные вещи…

1. Надо бы указать почему именно такой состав на прослушку.

2. Конкретные произведения, исполнители, студии звукозаписи.

3. Комплект на котором прослушиваться будет.

А то написано - Рахманинов… В каком качестве? Как пианист, композитор, дирижер? Какой период творчества - Российский или зарубежный?

ЗЫ Хотябы так… А вообще, чтобы больше друг друга понимать - надо одно и то же произведение слушать в исполнении трех, четырех исполнителей или дирижеров. А после прослушки обмениваться мнениями.

Саблезубая белка

Спасибо за информацию насчет НОТЫ+

Не стоит уж так критично относиться к предложению Аудиомании. Сам факт, что приглашают общаться радует. Рахманинов в этом смысле вторичен, был бы налажен диалог - а по организационным деталям тусовки можно будет всегда договориться.

Посетили бы наши местные салоны для сравнения. Когда у них появляешься, ощущаешь себя не потенциальным покупателем дорогой техники, а каким-то проходимцем, отрывающим важных людей от еще более важных дел (как-то: смотрения кино, инет-серфинга, взаимного трепа и т.д.) Фактически, если бы не их желание поставить на место покупателя-букашку, попутно впарив ему барахло из непроданных остатков, я бы не стал связываться с винтажом и ебаями, лезть по форумам и тусоваться там - купил бы втридорога и радовался жизни. Когда я десять лет назад первый раз собирал систему, мне удачно подвернулись вменяемые продавцы, которые не пожалели на меня время. Я у них все потихоньку и купил. Но таких в наших краях больше не водится…

Я Вам написал в личку ответ.

Артем, а у Аудиомании имеются планы по проникновению на питерский рынок? default_huh.png

Мысли были, но если честно это очень тяжелый бизнес, хочется сделать многое, но к сожалению формат HI-FI High End не позволяет сильно развиваться, слишком маленький рынок.

В Питере нужно найти магазин, договориться со всеми организациями, потом найти ответственных людей которые будут адекватно работать.

У Вас же есть много магазинов Люксар, HI-Fi audio да и еще много других.

Артем, сообщите когда у вас можно послоушать аппаратуру потроха корпусов которой вкупе с дизайном обсуждались на вашем форуме.

Что то может выставим в этот раз, а с чем связан Ваш вопрос.

с желанем понять что это такое получилось. сообщите когда точно можно послушать.

Мне казалось, что Вы увлечены аппаратурой другой ценовой категории.

Мы в принципе не собираемся ее демонстрировать, до того как она будет выпускаться серийно.

я как-бы всем новым интересуюсь … ценовые категории меня интересуют в последнейшую очередь. а когда можно послушать серийные аппараты?

Я думаю не раньше чем через 3-4 месяца, это дело не быстрое.

В Питере нужно найти магазин, договориться со всеми организациями, потом найти ответственных людей которые будут адекватно работать.

У Вас же есть много магазинов Люксар, HI-Fi audio да и еще много других.

Ну вот видите есть же все таки default_huh.png

Маловато будет,Вам не кажется?

А зачем Вам несколько магазинов, чтобы ходить туда сюда?

Наоборот хорошо пришли в магазин который вы любите, где Вас хорошо знают и все спокойно купили.

В том магазине, который мы любим (особенно его любит Лев default_huh.png ) “спокойно” купить безусловно можно, а вот насчет “все”… Что-то принципиально не привезут из Москвы, что-то привезут, но исключительно под покупку без прослушки default_huh.png

Приезжайте к нам в гости, ночку поспали, день у нас и опять одна ночь в поезде. default_huh.png

У Вас получится выездная сессия аудиофилов.

Не знаю смогу ли я Вас всем обеспечить, много чего мы тоже можем только продать, к сожалению это во многом зависит от дистрибутора.