Энциклопедия Хайенд Аудио

Вот раскопал в своих анналах такой талмуд-

Второе издание

автар Роберт Харли

“АртАудио 2000” ,560с.,ил.

перевод под ред. К.Г.Ершова и В.Б.Харитонова

ISBN 5-901186-01-X

оригинал Accapella Publishing 1998

всем всем хайли рекоменддед !!!

post-38-1148063243.jpg

post-38-1148063296.jpg

post-38-1148063365.jpg

post-38-1148063451.jpg

Читал, нормально для общего развития. Жаль что не все аудиофилы утруждают себя прочтением, и пишут чушь…

Поддерживаю, хорошая книженция.

У меня третья версия этой книги на английском. Оригинальное название The Complete Guide to High-End Audio. Настольная книга, буквально-таки. Ну и до кучи того же автора Home Theater for Everyone.

Наконец-то и я начал приобщаться к мудрости, содержащейся в сием труде default_smile.png У меня 2-е издание (англ., мягкий переплет). Господа, кто-нибудь в курсе есть ли в третьем издании какие-либо существенные изменения и/или дополнения относительно второго? default_smile.png

У меня третье, но со вторым сравнивать не приходилось - у меня его никогда не было.

Есть, насколько я помню предисловие. Дойду до дому и посмотрю точно.

Заранее благодарен Вам, Станислав.

Видать, Стас до дому не дошел этой ночью default_smile.png

Бывает, да. Надеюсь сегодня таки дойти.

Замерять баланс белого и ставить свет не было сил после работы, но вроде буковки и так видно, чай не портрет default_smile.png

В общих чертах понятно. Спасибо огромное! default_smile.png

Кто бы ещё занялся распространением. Я с 1998 года пытаюсь приобрести эту книгу, никто из книготорговцев даже не слышал. Уже 3 системы сменил, а так ине прочел default_smile.png

на горбухе продается свободно

в эти выходные купил её на горбе, где диски - маленький книжный. за 300 руб. там же и по кинотеатр Харли лежит. друг зажилил её, покупаю уже третью. классная кинжка.

И что, на русском? У меня английская, я на Амазоне покупал.

конечно default_smile.png

на англ была бы дороже

Хм… пора ехать на горбушку ))

Купил на горбушке. Издание второе =\ Но на русском. Может, третье ещё не перевели? =\

Сам попытался чутка перевести изменения в третьем - понял, что расширены главы по SACD и DVD-A, но дальше уже не смог связно сходу переводить ) Кто-нибудь может в двух словах рассказать?!

Вообще полистал, чуть почитал - интересная книжка!

А в каком павильоне купил? Я что-то не смог найти default_smile.png