Вот раскопал в своих анналах такой талмуд-
Второе издание
автар Роберт Харли
“АртАудио 2000” ,560с.,ил.
перевод под ред. К.Г.Ершова и В.Б.Харитонова
ISBN 5-901186-01-X
оригинал Accapella Publishing 1998
всем всем хайли рекоменддед !!!

Вот раскопал в своих анналах такой талмуд-
Второе издание
автар Роберт Харли
“АртАудио 2000” ,560с.,ил.
перевод под ред. К.Г.Ершова и В.Б.Харитонова
ISBN 5-901186-01-X
оригинал Accapella Publishing 1998
всем всем хайли рекоменддед !!!

Читал, нормально для общего развития. Жаль что не все аудиофилы утруждают себя прочтением, и пишут чушь…
Поддерживаю, хорошая книженция.
У меня третья версия этой книги на английском. Оригинальное название The Complete Guide to High-End Audio. Настольная книга, буквально-таки. Ну и до кучи того же автора Home Theater for Everyone.
Наконец-то и я начал приобщаться к мудрости, содержащейся в сием труде
У меня 2-е издание (англ., мягкий переплет). Господа, кто-нибудь в курсе есть ли в третьем издании какие-либо существенные изменения и/или дополнения относительно второго? ![]()
У меня третье, но со вторым сравнивать не приходилось - у меня его никогда не было.
Есть, насколько я помню предисловие. Дойду до дому и посмотрю точно.
Заранее благодарен Вам, Станислав.
Видать, Стас до дому не дошел этой ночью ![]()
Бывает, да. Надеюсь сегодня таки дойти.
Замерять баланс белого и ставить свет не было сил после работы, но вроде буковки и так видно, чай не портрет ![]()
В общих чертах понятно. Спасибо огромное! ![]()
Кто бы ещё занялся распространением. Я с 1998 года пытаюсь приобрести эту книгу, никто из книготорговцев даже не слышал. Уже 3 системы сменил, а так ине прочел ![]()
на горбухе продается свободно
в эти выходные купил её на горбе, где диски - маленький книжный. за 300 руб. там же и по кинотеатр Харли лежит. друг зажилил её, покупаю уже третью. классная кинжка.
И что, на русском? У меня английская, я на Амазоне покупал.
конечно ![]()
на англ была бы дороже
Хм… пора ехать на горбушку ))
Купил на горбушке. Издание второе =\ Но на русском. Может, третье ещё не перевели? =\
Сам попытался чутка перевести изменения в третьем - понял, что расширены главы по SACD и DVD-A, но дальше уже не смог связно сходу переводить ) Кто-нибудь может в двух словах рассказать?!
Вообще полистал, чуть почитал - интересная книжка!
А в каком павильоне купил? Я что-то не смог найти ![]()