Гитара,Баян.Альтушечка
Альтушечка это альт?
Угу
Зато они прекрасно отличают хорошую музыку от мусорной. Что гораздо важнее “хорошего” звука
Действительно, большинство интересные меломаны.
Я прекрасно играю на всех существующих и несуществующих в мире инструментах. Пишу партитуры, делаю аранжировки и руковожу большим оркестром… в FL Studio
А кто эту мусорную музыку сочиняет и исполняет? Не музыканты?
Мусорную сочиняют гoвнo-рок музыканты и шансонье от сохи. А хорошо разбираются в музыке, как правило, музыканты академические
Пункта “академический музыкант” нет в опроснике. Сколько их здесь? Большинство от сохи всё же.)
Конечно знаю как должно звучать!
Это же просто, нравится не нравится
О правильно, не правильно, речь вообще идти не может.
Вот еду в автобусе и слушаю, очень нравится с утра.
Даже на секунду не задумался, хороший это вкус, или нет
плохой вкус, раз не задумался , ведь ‘не думать’ является дурным вкусом само по себе.
В некоторых случаях интуиция срабатывает быстрее и правильнее чем размышления
нет, это миф, идущий корнями в эпоху немецкого романтизма, когда по итогам спора первичности рассудка или чуств таки победу одержали поборники т.н. принципа ‘по зову сердца’ - но тут надо понимать: для чего это было сделано. ХХ век дал ответ и расставил все точки касательно того, что: будь это интуиция, эмоции, чуства - оно всё является орудием управления массами, а оную манипуляцию осуществляет некая ‘третья сторона’ в зависимости от поставленных задач, т.е. весь этот оккультный зов ‘к сердцу’ есть ни что иное как применение технологии ‘зомби’ которая является частью культа вуду, где бессознательное подавляет сознание человека, отключает его рассудок, в том числе например - и под предлогом что, мол, это же ‘интуиция’ или ‘устремление сердца’ и т.д.
Как угодно. Но в моей жизни было не мало примеров, когда импульсивные и необдуманные решения оказывались правильными
и в моей, даже более того, чаще случается так, что именно решения в результате рассуждения и применения разума оказываются неверными для человека и, порой, губительными, но это говорит совсем о другом: просто человек не привык рассуждать и размышлять самостоятельно, поскольку являлся всё это время лишь куклой в руках всевозможных манипуляторов, технологов и шаманов, а если когда и пытался встать на путь разума и понимания, то ему - сразу начинали вставлять палки в колёса, или оказывать давление, вот и всё.
Хорошо разбираются, к.м.к, те музыканты, которые сами исполняют хорошую музыку.
Про взгляды “академических” трудно что-то сказать. Но интересно услышать.
Думать при прослушивании музыки всё равно, что решать уравнения при сексе.
Возможно, что Вам просто не попадались LP, CD или SACD издания, в буклетах которых достаточно детально описаны используемые инструменты, схемы дислокации исполнителей и микрофонов (включая их модели) в помещении (с указанием его размеров и акустических параметров), оборудование, используемое в процессе звукозаписи и т.д. ![]()
музыка - это не секс, абсолютно разные вещи, отношения никакого, музыка - человеческое, интеллектуальное явление, а секс - животное и тупое.