Только, что купил ведёрочко острых крыльев Ростикс /KFC и пива!
Приблизительно раз в погода меня тянет купить острых крыльев и обязательно с пивом. Очевидно, прошёл срок
Ещё в нулевых, попробовал по рекомендации амеровской фирмачки (та правда вместо пива пила исключительно ленинградское шампанское), которая говорила, что по сравнению с штатовскими наши - просто супер!
Жена много раз пыталась отвадить меня от этого, предлагая свой рецепт. Я с ней соглашался при условии - эти тоже
Дык правильно.
И с научно-медицинской точки зрения, вот что. Допустим, соблюдает человек диету. Лишнего не ест, гарвардская тарелка, физнагрузки, всё такое прочее.
И вот типа сорвался, крылья-хвосты, пиво сраками )), шашлык (хорошо бы с овощами)… И что же? Однократно - да ничего. Оторвался разок, и опять за свой режим. И хорошо, и норм.
Другое дело, если держался-держался, и тут нА тебе! Полный разворот в другую сторону, и погнал, нажимая на окорочка. Типа, сгорел сарай, гори и хата… Вот это да, это реально плохо, и имеет последствия. А так, разок оторваться (не каждую неделю или даже месяц) - да кайфуйте себе на здоровье! Никаких проблем это не вызовет.
Ну раз в 10 дней например, и опять таки - в сопровождении скажем капустного салата - да на здоровье. Ну не от пуза, а так - нормальненько… То есть - надо себя сдерживать всё же. Нет “плохих” продуктов и меню, а вот переедание - оно таки есть. “Оно не может не есть!”
На трубе посмотрел выпуск как выращиваю семгу в Норвегии, под заголовком - почему ее не едят в самой Норвегии.
Действительно вредный продукт)
Жена привозила с Байкала омуль слабосоленый и икру. Как то необычно -но на меня не произвело впечатления. Гораздо вкуснее была рыба и икра с Камчатки, которую она тоже привозила.
Только, что купил ведёрочко острых крыльев Ростикс /KFC и пива!
Приблизительно раз в погода меня тянет купить острых крыльев и обязательно с пивом. Очевидно, прошёл срок
Ещё в нулевых, попробовал по рекомендации амеровской фирмачки (та правда вместо пива пила исключительно ленинградское шампанское), которая говорила, что по сравнению с штатовскими наши - просто супер!
Жена много раз пыталась отвадить меня от этого, предлагая свой рецепт. Я с ней соглашался при условии - эти тоже
будут участвовать периодически в моей жизни.
Сижу и кайфую!
Крылышки- это хорошо) Но Ростикс раздает франшизы на право и налево. От точки к точке качество очень разное, полуфабрикатами то голова снабжает, но на местах косячат - масло во время не меняют наверняка. Лежалый товар экономят и тд