Анти-ЗОЖ (когда неполезно, но очень хочется, но нечасто)

Только, что купил ведёрочко острых крыльев Ростикс /KFC и пива! 

Приблизительно раз в погода меня тянет купить острых крыльев и обязательно с пивом. Очевидно, прошёл срок default_smile.png

Ещё в нулевых, попробовал по рекомендации амеровской фирмачки (та правда вместо пива пила исключительно ленинградское шампанское), которая говорила, что по сравнению с штатовскими наши - просто супер! 

Жена много раз пыталась отвадить меня от этого, предлагая свой рецепт.  Я с ней соглашался при условии - эти тоже 

будут участвовать периодически в моей жизни. 

Сижу и кайфую! 

Дык правильно.
И с научно-медицинской точки зрения, вот что. Допустим, соблюдает человек диету. Лишнего не ест, гарвардская тарелка, физнагрузки, всё такое прочее.
И вот типа сорвался, крылья-хвосты, пиво сраками )), шашлык (хорошо бы с овощами)… И что же? Однократно - да ничего. Оторвался разок, и опять за свой режим. И хорошо, и норм.
Другое дело, если держался-держался, и тут нА тебе! Полный разворот в другую сторону, и погнал, нажимая на окорочка. Типа, сгорел сарай, гори и хата… Вот это да, это реально плохо, и имеет последствия. А так, разок оторваться (не каждую неделю или даже месяц) - да кайфуйте себе на здоровье! Никаких проблем это не вызовет.

4 лайка

Не, с таким пенообразованием так наливать нельзя. Поспокойней надо, по стеночке. )

Охладить опять же.

IMG_1792.jpeg

3 лайка

Достаточно прохладное, из холодильника - не моё 

С пеной работал нежно, опыт имеется

Иногда, когда бываю в подпитии и, если пришел сын - раз в один-два месяца он предлагает заказать крылышки.

Что сказать - вкусно, только дороговато. А сколько выкурено и выпито - крылышки - капля в море. 

2 лайка

Это как картошка на сале, вроде и ничего. Но зошники негодуют default_smile.png

Согласен! Учитывая, что редко употребляю, каждый раз удивляюсь. Очевидно, что секретный ингредиент полковника Сандерса очень недёшев 

Незаметно как-то…

Всегда есть возможности для роста, буду стараться

2 лайка

Терпежу уже не было.)

2 лайка

А причем тут анти-ЗОЖ? Если килограммами не трескать каждый день, сплошная польза. Это я как зожник говорю

5 лайков

Ну раз в 10 дней например, и опять таки - в сопровождении скажем капустного салата - да на здоровье. Ну не от пуза, а так - нормальненько… То есть - надо себя сдерживать всё же. Нет “плохих” продуктов и меню, а вот переедание - оно таки есть. “Оно не может не есть!” default_smile.png

3 лайка

Вот! Я подозревал, что меня жена обманывает! Спасибо, добрый человек default_smile.png

Завидует image.gif.80e9abce15aa63dd29dbd97835bdbe4e.gif

1 лайк

У ТС -слишком узок диапазон Анти Зожности .А на столе у всего мира -теперь 90 проц -промышленных продуктов \почитайте составы продуктов \

А я соленой рыбой так травлюсь…семгой, раз в год… нельзя соленое вообще, потом расплата конечно, но что поделаешь, очень хочется…default_huh.png

1 лайк

На трубе посмотрел выпуск как выращиваю семгу в Норвегии, под заголовком - почему ее не едят в самой Норвегии.

Действительно вредный продукт)

Жена привозила с Байкала омуль слабосоленый и икру. Как то необычно -но на меня не произвело впечатления. Гораздо вкуснее была рыба и икра с Камчатки, которую она тоже привозила.

1 лайк

Ку

1 лайк

19.07.2025 в 13:33, Игорь Питер сказал:

Только, что купил ведёрочко острых крыльев Ростикс /KFC и пива!

Приблизительно раз в погода меня тянет купить острых крыльев и обязательно с пивом. Очевидно, прошёл срок

Ещё в нулевых, попробовал по рекомендации амеровской фирмачки (та правда вместо пива пила исключительно ленинградское шампанское), которая говорила, что по сравнению с штатовскими наши - просто супер!

Жена много раз пыталась отвадить меня от этого, предлагая свой рецепт. Я с ней соглашался при условии - эти тоже

будут участвовать периодически в моей жизни.

Сижу и кайфую!

IMG_20250719_131115.jpg

Крылышки- это хорошо) Но Ростикс раздает франшизы на право и налево. От точки к точке качество очень разное, полуфабрикатами то голова снабжает, но на местах косячат - масло во время не меняют наверняка. Лежалый товар экономят и тд

Вчера вроде совпало в плюс у М. Приморская

1 лайк