я так понимаю, что не тока - в сотке, а вообще во всех плиниях, и в референсах, и в 250… а ты и обрадовался, есессно…
Торсион, даже ты должен понять - аргументация ДОЛЖНА БЫТЬ выстроена. А не так - кто-то где-то чей-то сказал… Я вообще не вижу логики - сделать усил, который греется, как печка, - и НЕ В КЛАССЕ А. Это ж моветон, кому это нахрен может быть нужно, и, главное - ЗАЧЕМ???
Только чтоб повыпендриваться повышенным током покоя? И сопровождающимся геморроем с охлаждением, размещением не где попало и пр… Да кто будет таким идиотизмом заниматься? Я уж не говорю о маркетинговых проколах и скандалах, которые неминуемо должны были бы быть, если б было так…
тебе, конечно, хоца позлорадствовать, но ты сам-то пораскинь мозгами - ТАКОЕ - бывает? В зарубежных краях, где ваще-то принято фильтровать базар, и выдавать продукт, соответствующий характеристикам…
Единственное нормальное решение, как я понимаю, это померять ток покоя напрямую… и он должен быть больше - чего? фиг знает. Ампера, полутора ампер - я не спец, чтобы однозначно границу провести, типа - если так - значит, однозначно класс А или не класс А. Опять-таки, это от схемы зависит… Костя Дружелюбов по моей просьбе тока что на своем софте однотактник сьимулировал, на нагрузке 8 Ом - получилось 3 Ампера. Для двухтактника, с многими запараллеленными транзисторами - только порядок. Ибо схема нужна. Суть не в том, чтобы просто поругаться. Суть в том, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ… улавливаешь?
Надеюсь, и Странник улавливает