Всем доброго вечера. У меня в стерео системе не хватает хорошего источника, слушаю от планшета. Вот встал вопрос покупки источника.
Что мне нужно цап или предусилитель с встроенным цап, а может цап с возможностью регулировки тембров и громкости. Хочется, как всегда получше да подешевле. Слушаю много всего, но система не справляется с быстрым роком, ну там где рифы гитарные и частые быстрые барабанные партии.
Кто, что посоветует? Китайцы стоят внимания smsl, topping и т.д.?
А что скажете о американцах, говорят они жирный напористый звук дают.
Немного дороже, мой Musatoff HD-15 . У него USB вход, аналоговый RCA вход, регулятор громкости и регулируемый RCA выход. Это в дополнение к выходу на наушники
Wadia 122 (по деньгам из бу поищите) , потом поменяете блок питания на хороший и улучшите звук так еще, эти китаезные балалайки имеют мерзкий ярко звенящия/бухающий звук . Wdia уже играет очень хорошо , цена/звук отлично.
Ничего подобного. Звук у новейших китайских CD-проигрывателей и ЦАПов отличный, очень ровный, разве что чуть суховатый, да и то, далеко не у всех моделей. Судя по отзывам, в том числе и в многочисленных иностранных источниках, есть и вовсе выдающиеся по звуку аппараты, которые имеют на порядок меньшую цену, чем топовые девайсы от супербрендов - например, Musicnote CD-MU13 MKIII/PRO или CD-MU15 .
По факту, включаю перед началом апгрейда, слушаю мерзкий звук , без середины, задранами басами и ВЧ, просто пзд. Слышны цифровые искажения. И это на многих многих устройствах, марки не буду писать, тк многие их после моей консультации пытаются продать. У меня тестовая звуковая карта focusrite scarlett , играет ТЫСЯЧУ раз лучше, если уж из дешевого могу посоветовать эти звуковухи, при не большом апгрейде они звучат очень хорошо,
Ого-го. Это что за девайсы? За 5000р.? Озвучьте модель хотя бы для примера. Ибо я впервые такое слышу - ни разу не читал и не слышал ничего подобного ни о SMSL, ни о Topping, ни о Shanling…
это приборы более 50 к руб сказал марки писать не буду, но подсказка- они на чипах ESS (думаю используют или левак или отбраковку эти китаезные производители), но почему-то не слышат этого, покупатели читают такие отзывы как вы даете, пока не ткнешь что слышать, при покупки многие на это ведутся типа вч и бас есть, а потом БАРАХЛО
еще раз дешевая звуковая просто пропасть по звуку, но нужно помять в ней несколько емкостей, ОУ и отдельный блок питания, отруб питание штатное по юсб.
Думаю, что причина не чипы ESS (их используют и в девайсах за десятки килобаксов), а банальный китайский брак. Но я рекомендовал ТС конкретно SMSL PL200, а о нем подобных резко негативных отзывов точно ни разу не видел…
PS Вы как Молочник, он тоже продвигал всякое китаезное барахло, а как был тест и запись на микрофон, так там wadia 151 все “убило” из китаезного производства и поделок мастеров типо ру хаэнд , где-то был этот тест тут на форуме.