Тогда просто отношение стол/ голова/ корректор/ кабель
Так вроде бы Маранц, Мак и Фишер не делали КИТы, а вот Динако, Ейко, Лаксмэн делали, надо ухо востро держать, небо и земля, но определяется легко.
Ничего там не плывёт, проблем меньше, чем с 90-ми и нулевыми, высыхают конденсаторы - электролиты, причём не все, иногда достаточно добавить в Б.П. приличный качественный электролит и всё, так часто и делают. Но, это как повезёт, ну и выбирать надо уметь и брать у приличных людей, понятное дело.
Прилично это как ?
Оригинальный запечатанный ящик с 7-м КИТом всплывал на яхо-джапан за хорошие деньги.
Заодно копните историю семёрки.
Правда так думаете?
Попса и блатняк правят умами.
На аудиофильных форумах таких не встречал
Простите, Вы просто не обозначили аудиторию, вот я возбудился.
Кстати да, на форумах почему-то самые активные это рокеры…хотя джаз и классику, а так же всё остальное в разных пропорциях кто слушает - пишут реже. Поэтому даже в рецензиях и отзывах о технике, приходится это учитывать. Другая аудитория расставила бы другие акценты - рейтинги аппаратуры.
Удивительные вы люди. Пишу критику про старые транзисторные аппараты. Начинают тыкать в ламповые. Видимо читают не то, что я пишу, а что хотят услышать.
Я сам просто делаю технику так, как считаю правильным. А что останется популярным… Я буду рад, если такое будет. Думаю и Маранц не задумывался об этом.
А вот пока здесь все авторитеты, да такого разного плана собрались, можете накидать краткий список рабочих, популярных фонокорректоров в диапазоне 50-100 т.р. и отдельным списком можно 100-200 - это основной диапазон который интересует подавляющую массу читающих этот топик и действительно нуждающихся в хорошем фонокорректоре. А то эта информация сильно размазана по всей ветке и определиться очень сложно. Промежуточный итог бы подводил кто - было бы просто замечательно! (по идее топикастер должен, или главный лидер по количеству постов)
Тут этого уже 3 года добивались до вас.
Народ тут крутой, 1-1,5 тыс долл для них не уровень.
Luxman CL-30 или LuxKit A3400 https://audio-heritage.jp/LUXMAN/kit/a3400.html
Ранг 100 - 200 с учётом обязательной профилактики.
PS. Оцифровка фоно-корректора А3400 после профилактики здесь: https://disk.yandex.ru/d/ds7iFbk6EFBxwQ
А прилично, это о чём именно, что хотели узнать?
Если бы выпускали, было бы их достаточно много. И в старых каталогах КИТов нет?!
Зато сейчас невозможно найти фэктори эссемблед Динако, особенно с американскими трансами, те же Ейко, нету, всё КИТовое.
Еще раз. Копните тему.
Так где, ссылку дайте, пожалуйста.
Это вообще неэффективное и более того бесполезное даже занятие.
Luxman CL32 за 92тр это хуже и дороже, или нормально?
…Luxkit A3400 luxman CL30…за 65 есть, но далеко…
…а ещё сильно разные они все и платами и набором конденсаторов визуально…без опыта легко налететь на неприятность…![]()
Ссылки просите у молодежи.
Приближенно по памяти: “… модель Marantz-7 имела большой успех и пользовалась повышенным спросом, для удовлетворения которого фирма приняла решение о выпуске KITов для самостоятельной сборки покупателями.”
Когда озадачитесь покупкой 7-го, информацию нароете быстро. Китовые сборки стоят в полтора/два раза дешевле.
Это без гарантий. Для оценки состояния и сторонних вмешательств хотя бы фото подвала.