Выбор фонокорректора

Спасибо! Буду стараться с фото,может старший поможет вечером,после работы…

1 лайк

CEC PH-53 подходит под все требования.

а транс с балансным выходом?

У девятки есть набор функций, которых нет в 10-ке:

МС вход, переключение коррекции RIAA / RIAA-78, дополнительный коррекция на ВЧ, регулируемый выход, XLR выход, усилитель для наушников.

А планку качества я не снижаю.

1 лайк

Спасибо, возьму на заметку. 

Нет

Зачем тогда вам фонокорректор  с балансным выходом, на будущее?

Попробуйте купить авторский у Аббаса. Года 1.5 будете ждать, если его уговорите. А если будете подавать, то. уйдет очень быстро, примерно до месяца. За теже деньги. Речь об индивидуальном ест-но исполнении. А хороший заводской - дорого даже со вторички. 

6 лайков

Пред балансный , вот и корректор с балансным выходом

Можно за 800 долларов найти Маранц 7 транзисторный. Вполне рабочий корректор для любителей камня.

2 лайка

А может наоборот, в силу своего технического совершенства играют музыку, а не воспроизводят «тончайшие звуковые нюансы»

12 лайков

Не все хотят изделие, в котором заложено только 10% себестоимости.

Некоторые хотят, чтобы хотя бы 50-60%, а другие все 100%, берут и делают себе сами!

Ну берите Люксман 500, дорого, припрёт, за полцены можно отдать, но не быстро, конечно, в наше время.

Тех, кого “припирает”, такое дорогое обычно не имеют, а для кого такое не дорого, обычно не припирает…

Студийные и полу, для консолей, хоть на лампах, хоть на транзисторах из 60-х всегда лучше будут различных коробочек на операционниках - Нойман, РЦА, Шур 1, 64, 65, Дюаль 42, 46, 47 и т.д.

2 лайка

Мне не встречался транзисторный. . Маранц 7 ламповый пред - знаю, фоносекция у него хорошая, но стоит он совсем не $800.
А транзисторный - не встречался. 

1 лайк

Сталкивал оба этих Маранца у себя дома. Транзисторный в чем-то понравился даже больше лампового

2 лайка

Сейчас на авито транзисторный Marantz 7T предлагается от 85 до 160 тысяч

1 лайк

Вы сами то осмыслили ,что сказали?   С какого боку тут православные? 

Ещё раз! Внимательно! Я говорю,что я горделивый и тщеславный человек…То есть признаю перед всеми ,что я как личность ни что…

Если завтра меня не станет,мир только вздохнёт свободнее,одной какашкой меньше…

И это не рисовка,я действительно,много дурного делал и делаю в жизни…

2 лайка

А православный я ,или католик, или шаман…разве есть разница???

Если я ,как личность не хорош, то всё равно кто я по конфессии…

Кстати, наверное сатанистам это в угоду!!! Точно! Чем дерьмовее человек, тем значит он более состоялся…для них…

Он буквой отличается от лампового. Всегда стоил и стоит около 1000 долларов. Если не перекупщик, то 800 можно уговорить, т.к. не ходовой в сравнении с ламповым теской. Что не отражается на качестве встроенного корректора. Вообще, в винтаже много интересного и не дорогого. Сергей выше свое мнение высказал. Я не очень большой поклонник 7 лампового Маранца (много чего туда намешано), хотя в идеальном состоянии он - рабочая лошадка. Есть аппараты по-проще по схеме и по-лучше в звуке этого периода. И дешевле. Но 7-й икона стиля и уходит в норм состоянии быстро. ИМХО ест-но.

7 каменный вообще д.б. супер популярен из-за цена-качество, но почему-то в тени тески малоизвестен большинству.

6 лайков

Мы все далеко не ангелы.Человек грешен по рождению.default_smile.png

2 лайка

Не обязательно покупать пластинки на дискогнисе, а технику на авито или е-бэях, есть люди, которые занимаются, возят из европ, японий и америк.

Не обязательно Маранц, есть Фишер, как отдельным изделием, так и преды, есть Динако, есть другие.

3 лайка