Скорее всего переменный накал . В построении корректоров у всех свои компромиссы.
А вот …, накалы на мостиках диодных, есть в описании
Хороший ММ корректор на один вход. Для использования с внешним трансом.
Собственные трансы и вход MC соответственно , вход для CD и регулятор громкости интереса не представляют.
Однако за них приходится платить.
Нафталин такой нафталиновый… а зачем тогда полуграмотные ихние инженеры копии нафталина тогдашнего снова копируют, кальку делают и улучшить даже пытаются, их много, контор таких?! Разные Рикен ом, АМГ и прочие другие угольные дела. Бумаго-масляные кондёры, самые разные, с разной фольгой и металлизацией… долго можно перечислять!
И кто застрял во времени с порталкиными делами своими
?
Про своё расскажи сначала, посмотреть надо, кто здесь фонит и пердит
, тут именно правильный расчёт и отменное звучание, а параметры надо смотреть в описании или в мануале, там всё нормально!
На портале не учат, конечно, английскому языку и не должны и трактовать правильно измерения, похоже тоже не научили!
Шарлатаны из Стереофайла!!! В рекомендованных компонентах!
Ну ты молодец фирмУ опускать! И кто это пиариться в ветку-то пришёл, интересно
?
Похоже мнения разошлись. А то я прям подумал, что действительно что-то необыкновенное пропустил
За рубежом о нем тоже никто не вспоминает.
Это вы зря, вспоминают и упоминают ещё как!
@lexal2002 Алексей высказал своё мнение, и оно, на мой взгляд, стоит того, чтобы задуматься. Собственно, мне он ещё это мнение высказывал при личной встрече, года 4-5 назад. Но опять же, это «об удобствах» за стоимость, не о звуке
Беда многих, кто читает … вместо того чтоб ещё и слушать. Хотя… кайф слушателей,дело самих слушателей )))))
Я же написал, «при личной» встрече», это означает, что я слушал его мнение, а не читал
Не думай что ты один единственный, кто тут слушал Стил и один стоишь на его защите как … 300 спартанцев. В своём сообщении написал же «это не о звуке»
Ну у Лексея был Стил . Но ему надо вуали и кружева
Алексей писал о звуке с МС. ММ мне не нужен.
У меня не сложилось мнение, что Алексею какие то кружева и бантики нужны нужны.
Я тоже слушал его, мало, и не так, как привык, чтобы делать какие то выводы.
Лучше скажи, если Chinook “половинка» Стила, то сохранилась ли там, у Стила, микросхема, которая присутствует у Chinook?
Нет.
Сережа. Ну какие кружева на бивнях с креллами ?
Надо, чтобы всё было предельно точно. Никаких трансов, ламп и т.д. Иначе .. будет фигня.
Ну ты романтичный человек же был.
Романтичные аудиофилы любят кружнва )))
Привет! Если по теме, пару недель назад купил Audio Research PH-5, очень нравиться, правда до этого была только дешевая Yamaha HA-5.))) Решил сразу на хороший аппарат перейти!)
Хороший в свои деньги. Был такой
И … Levi
И Lee ![]()
А Wrangler?)))