Выбор фонокорректора

Скорее всего переменный накал . В  построении корректоров  у всех свои компромиссы.   

1 лайк

А вот …, накалы на мостиках диодных, есть в описании

Хороший ММ корректор на один вход. Для использования с внешним трансом. 

Собственные трансы и вход MC соответственно , вход для CD и регулятор громкости интереса не представляют.

Однако за них приходится платить.

4 лайка

Нафталин такой нафталиновый…  а зачем тогда полуграмотные ихние инженеры копии нафталина тогдашнего снова копируют, кальку делают и улучшить даже пытаются, их много, контор таких?! Разные Рикен ом, АМГ и прочие другие угольные дела. Бумаго-масляные кондёры, самые разные, с разной фольгой и металлизацией…  долго можно перечислять!

И кто застрял во времени с порталкиными делами своими default_biggrin.png?

Про своё расскажи сначала, посмотреть надо, кто здесь фонит и пердитdefault_biggrin.png, тут именно правильный расчёт и отменное звучание, а параметры надо смотреть в описании или в мануале, там всё нормально!

На портале не учат, конечно, английскому языку и не должны и трактовать правильно измерения, похоже тоже не научили!

Шарлатаны из Стереофайла!!! В рекомендованных компонентах!

Ну ты молодец фирмУ опускать! И кто это пиариться в ветку-то пришёл, интересноdefault_smile.png?

1 лайк

Похоже мнения разошлись. А то я прям подумал, что действительно что-то необыкновенное пропустилdefault_biggrin.png За рубежом о нем тоже никто не вспоминает.  

1 лайк

Это вы зря, вспоминают и упоминают ещё как! 
@lexal2002 Алексей высказал своё мнение, и оно, на мой взгляд, стоит того, чтобы задуматься. Собственно, мне он ещё это мнение высказывал при личной встрече, года 4-5 назад. Но опять же, это «об удобствах» за стоимость,  не о звуке

Беда многих, кто читает … вместо того чтоб ещё и слушать.  Хотя… кайф слушателей,дело самих слушателей )))))

Я же написал, «при личной» встрече», это означает, что я слушал его мнение, а не читал default_smile.png 

Не думай что ты один единственный, кто тут слушал Стил и один стоишь на его защите как … 300 спартанцев. В своём сообщении написал же «это не о звуке»

Ну у Лексея был Стил . Но ему надо вуали и кружева

Алексей писал о звуке с МС. ММ мне не нужен. 

У меня не сложилось мнение, что Алексею  какие то кружева и бантики нужны нужны. 
Я тоже слушал его, мало, и не так, как привык, чтобы делать какие то выводы. 
Лучше скажи, если Chinook “половинка» Стила, то сохранилась ли там, у Стила, микросхема, которая присутствует у Chinook?

Нет. 

Сережа. Ну какие кружева на бивнях с креллами ?

Надо, чтобы всё было предельно точно. Никаких трансов, ламп и т.д. Иначе .. будет фигня. 

1 лайк

Ну ты романтичный человек же был.

Романтичные аудиофилы любят кружнва )))

Привет! Если по теме, пару недель назад купил Audio Research PH-5, очень нравиться, правда до этого была только дешевая Yamaha HA-5.))) Решил сразу на хороший аппарат перейти!) 

3 лайка

Хороший в свои деньги. Был такой

К вопросу откружевах в звуке… Последний писк в лучших домах ЛондОна.

И … Levi default_smile.png default_smile.png 

И Lee default_wink.png

2 лайка

А Wrangler?)))