Сколько денег сие чудо ?
Aesthetix, но дорого
Да,но как клацают гашетники на нем,просто срам. Ночью такими щелчками можно пол дома разбудить.
вопрос не по адресу.
там по ссылке с главной страницы можно отправить письмо, знаю, что читают.
или в личку пишите - дам контакты.
Клацают, но в пределах нормы
Не надо уж прям так
извините,а насколько он “ужасен”!??!
а про свойства SFP кто-нить может поделиться информацией ?
хоть в одной из версий ?..
а вот еще Audio Physic Strada Phono MC .
что за зверь ?
да здесь поле непаханное…
Dussun u3i MM/MC phono stage ктонить слушал, обсуждал ?
Чтобы обсуждать сначала послушать надо… Хотя в плане корректором - мне попадались достойные китайские усилители, а вот корректоры все практически были так себе. Ксиндак только что более-менее и то под твик.
согласен. в том и проблема нашего Скромного ресурса - нет таковых…
Скромность ресурса тут ни при чем… Я могу так вот сразу назвать чуть меньше десятка корректоров, которые тут вообще не обсуждались. Редкие, не очень редкие но все как минимум недешевые. Некоторые очень хороши… И толку их обсуждать, если о них никто не пишет
То же самое и про тонармы-головки и т.д. А к китаепрому вообще очень настороженное отношение у многих и всписки для прослушивания аппараты вообще не попадают.
Виктор, под скромностью ресурса я и имел ввиду отсутствие здесь других информированных афторов по данному вопросу.
что Вы и подтвеждаете, собсно.
печально, но Факт.
Михаил, все будет. Ресурс развивается, многие находят и открывают для себя что то новое, пополняя фонотеки и совершенствуя системы. Так что вопрос только во времени. В нашей стране пока еще вторичный рынок только-только начал выходить из зачаточного состояния со свойственной зацикленностью на паре десятков брендов.
не сомневаюсь.
хотелось бы дожить … ![]()
Кое-что можно найти в сети ![]()
Sergey_K продажа в соответствующей ветке .
честные правильные аппараты
технически нет к ним претензий, выхлоп мощный, регулировок опять же много
так же хорошо и ровно, как и ЦАП из того семейства
но в виниле все слушают разного рода “резонансы”, дающие неожиданные “певучести”.
иначе такй винил равняется CD. или SACD в лучшем случае
так вот этот PS аудио - хорош, но капризному винильщику может оказаться слишком “современенным” и прямым, без сюрприза
но это беда не только PS, но и очень многих новодельных фонокорректоров и картриджей
Кнопочка Gain служит для соглосования(относительного) по уровню с другими входами например CD
обычно +6дб (у меня на VICTOR),т.к. уровени выхода головок очень сильно различаются.
То-есть ставите CD и LD и при переключении селектора входов добиваетесь ближайшего по уровню
звучания.
По поводу 1к и 100 ом ставите то которое вам больше нравиться по характеру звучания,
у меня (на VICTOR) одно значение 470 ом.Разные MC головки реагируют на изменение
входного сопротивления по разному,тут как правило только уши …и хвост :DD (шутка).
А кто-нибудь может сказать что-то по поводу корректора Константина Мусатова RIAA-R01 http://www.lampovik.ru/Production/Phono.htm?
Стою перед выбором бюджетного корректора (до 300 долл.), это - один из претендентов. Второй вариант - самодел на 6Н1П и ECC83 http://s49.radikal.ru/i126/1004/d4/b78fd9648891.jpg, слушал у знакомого - весьма прилично звучит.
Можно узнать мнение форумчан по поводу обоих вариантов либо альтернативным предложениям?