Добрый день!
Вчера захрипел один канал преда С260. Посоветуйте, пжлста, мастера в Москве, может в ЮАО такой имеется
Добрый день!
Вчера захрипел один канал преда С260. Посоветуйте, пжлста, мастера в Москве, может в ЮАО такой имеется
Он же древний, как шкура мамонта, внутри ничего сложного, примитивная электроника
Любой сервис такое починит
мог и из-за переключателя..
Похоже что-то с коммутацией.
Есть три наблюдения ненормальностей:
Щелчки в колонках после переключения селектора входов
Если на двух линейных входах одновременно воспроизводится музыка, то при переключении на line1 и tuner замешивается сигнал с line2. При этом на line2 такого не наблюдается.
Хрипы с права и явно меньший уровень. Иногда хрипы пропадают и уровень становится нормальным
То что он старый это понятно, но он очень музыкальный и менять не хочется. Но нужен добросовестный и опытный мастер
вот в нём обычно и проблемы, капнуть чистелкой хорошей тока, не вэдэшкой![]()
Там технологии почти космические. Куда капнуть? Там на релюхах все с позолоченными коонтактами и релюхи заполнены азотом. ![]()
Тут мастер толковый нужен
Вы же прикладываете какое то усилие поворачивая ручку селектора входа или он от “силы мыслей” работает!?
поворачивая - переключаются реле входа, вот этот момент поворачивания и надо очистить, я так разумею..![]()
вот эти релюхи и к “ним” вижу идут провода, силы мысли не наблюдаю..![]()
куда идут провода и где они стыкуются - где то в ручке селектора видимо, ход дальше понятен?![]()
К мастеру!
Иначе можно гадать долго и безрезультатно.
Я согласен. Поэтому и ищу, но не ймется товарищу, он готов все что угодно чинить одним способом - залить что-то, но не WDшкой. Ну да я не ведусь
По мастеру понятно, никто не знает, а сервисную инструкцию не подскажете где поискать? В инете искал и нашел только схему
Если полная схема нашлась - это уже немалое достижение.
Можете закинуть сюда, чтобы не потерялась?
Он больше гига, пдф могу скинуть куда-нить
сами не хотите искать..
тут можете даже в личку написать-- кому? сами решайте
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
По ссылке всего полметра. Кто хочет - берите приаттаченное, чтоб по ссылке не бегать.
[accuphase-c280.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=511956&key=3da04e6f2364cb439049cfe914d2c958)