Умер Ален Делон.

классный актер. Не гей к тому же. 

Светлая память

1 лайк

1 лайк

Собачек любил, видать тетки достали

1 лайк

Тётки то у него знатные были! Одна Роми Шнайдер,чего стоит!default_biggrin.png

1 лайк

Роми Шнайдер конфетка!default_wub.png

2 лайка

Смотрел тут недавно отличный фильм с ними с Делоном и Шнайдер, “Бассейн”.

2 лайка

А мне нра совсем юная Роми в фильмах о Сисси , императрице Австро-Венгрии. 

2 лайка

И Мари Лафоре красавица

2 лайка

Светлая память.

Он не раз уже сам высказывался, что хотел бы скорее уйти в Мир иной.

Подальше от этого продажного Мира, с его двойной, лживой моралью, поклонению баблу  и пр пр пр.

2 лайка

Кто не смотрел, очень советую фильм «Спешащий человек».. 

Вот он.. Делон весь здесь!

С Роми Шнайдер..

1 лайк

Хороший актер, но по мне актер одной роли: с одной стороны хищник со стальным взглядом - с другой нежная душа и крутой любовник. “Самурай” как бы квинтэссенция Делона для меня.

В советском кино похожий пример для меня Олег Ефремов, тоже замечательный актер, который при этом всегда строго смотрел, всегда был хмурым и напряженным. 

1 лайк

Ален Делон - красавчик! Уважаю его  и все  его слова !  В свои 88 он сохранил ясность ума , что не дано и многим молодым, особенно если  сохранять нечего!

Покойся с миром! 

5 лайков

Удивительно часто вы думаете о геях. 

1 лайк

и опять тему некролог, вы превращаете в обсуждение)))) или что-то типа RIP или молча

я решил не рипать, но огорчен его смертью. а что и как сказал старый человек, что творилось в его голове и творилось ли, а главное почему - это его дело

все взвешут, отмерят, определят и направят

я уже промолчу кому))))))))))

1 лайк

Да, Делон как и Ефремов - актеры определенного типажа, но у Ефремова не было такой харизмы, за которую мы все и любим Делона.

Так жигало..через постель в кино и попал. Не было бы карточки и писуна…давно бы спился в грузчиках.

Ну хорошо, исправлю: любим, но не всеdefault_wink.png

3 лайка