классный актер. Не гей к тому же.
Светлая память
классный актер. Не гей к тому же.
Светлая память
Собачек любил, видать тетки достали
Тётки то у него знатные были! Одна Роми Шнайдер,чего стоит!![]()
Роми Шнайдер конфетка!![]()
Смотрел тут недавно отличный фильм с ними с Делоном и Шнайдер, “Бассейн”.
А мне нра совсем юная Роми в фильмах о Сисси , императрице Австро-Венгрии.
Светлая память.
Он не раз уже сам высказывался, что хотел бы скорее уйти в Мир иной.
Подальше от этого продажного Мира, с его двойной, лживой моралью, поклонению баблу и пр пр пр.
Кто не смотрел, очень советую фильм «Спешащий человек»..
Вот он.. Делон весь здесь!
Хороший актер, но по мне актер одной роли: с одной стороны хищник со стальным взглядом - с другой нежная душа и крутой любовник. “Самурай” как бы квинтэссенция Делона для меня.
В советском кино похожий пример для меня Олег Ефремов, тоже замечательный актер, который при этом всегда строго смотрел, всегда был хмурым и напряженным.
Ален Делон - красавчик! Уважаю его и все его слова ! В свои 88 он сохранил ясность ума , что не дано и многим молодым, особенно если сохранять нечего!
Покойся с миром!
Удивительно часто вы думаете о геях.
и опять тему некролог, вы превращаете в обсуждение)))) или что-то типа RIP или молча
я решил не рипать, но огорчен его смертью. а что и как сказал старый человек, что творилось в его голове и творилось ли, а главное почему - это его дело
все взвешут, отмерят, определят и направят
я уже промолчу кому))))))))))
Да, Делон как и Ефремов - актеры определенного типажа, но у Ефремова не было такой харизмы, за которую мы все и любим Делона.
Так жигало..через постель в кино и попал. Не было бы карточки и писуна…давно бы спился в грузчиках.
Ну хорошо, исправлю: любим, но не все![]()