Здесь я почти с тобой соглашусь! Но! Сравнивать ссовца актёра и Алена Делона не совсем правильно! А у Делона могут быть,какие угодно взгляды. Он то ценен и любим как актёр! Имхо.
И давайте уж закончим про политику! Ветка то про ушедшего человека!
“Еще до открытия 72-й Каннский кинофестиваль оказался в центре скандала. Организаторы киносмотра объявили, что легенда французского кино Ален Делон будет награжден Золотой пальмовой ветвью «за выдающуюся карьеру», что привело к возмущению ряда правозащитных организаций, обвиняющих актера в антисемитизме, сексизме и гомофобии.” https://www.gazeta.ru/culture/2019/05/07/a_12342841.shtml.
Вероятно, действительно, в чем-то он прав и за что-то можно порадоваться…
Особенно источник отличный, газета ру
про каннский фестиваль.
Что касается “ряда правозащитных организаций” то они идут нахрен с их мнением. Бездельники.
Что гордился знакомством с нацистом? Моссад бы не одобрил, в 74 точно, сейчас - непонятно )))
Трудно вам в жизни, вы верите во все написанное ![]()
It is possible that Cannes will face more blowback after the festival starts and the decision to recognize Delon generates more media attention, but for now, most organizations are remaining silent. In an interview, Silverstein said she was surprised that other advocacy groups hadn’t commented on Cannes’ decision to celebrate Delon.
“I can only speculate that some people feel fatigue about these issues, and he hasn’t been technically accused of anything,” she said. “But I don’t think you have to be accused of something if you’ve espoused these type of sexist, homophobic and anti-Semitic views. I don’t think a person like that should be honored.”
https://variety.com/2019/film/news/cannes-film-festival-criticized-honoring-alain-delon-1203197576/
И? Кто сей бредящий гражданин и почему его мнение мне должно быть интересно?
Напомню обсуждение.
Ваше одобрение русофобской выходки Делона: "Для меня он прав, я рад, что этот человек так думал. ".
Мое предложение подумать над возможными правотой и поводами для радости относительно сведений об “антисемитизме, сексизме и гомофобии” этого человека.
Да не спорьте с ним. Все его аргументы кончаются на «ой всё» и «сам дурак»)). Усугублено полным отсутствием чувства юмора))
Применительно к русофобским взглядам, в связи с которыми даны мои комментарии, это далеко от юмора и выглядет как без стеснений транслируемые убеждения.
Я не вижу в его мнении русофобии.
Я оценил его мнение приведенное в цитате на ВК.
Все остальное - ваше предложение которое я откомментировал как мне не интересное, в чем проблема?
Поясню, Форд был жутким антисемитом. Но так как завод по производству автомобилей - это не абстрактная премия, то не глядя на его антисемитизм, автомобили после внедрения на заводах конвейера - стали производится быстрее и дешевле, чем заслужили славу и хорошие продажи.
Тоже самое про кино. Премия кино не должна зависеть от взглядов Делона, а только от его умения играть в кино свои роли. Это мое мнение, и все. Никого не заставляю в него верить.
А если я разделяю слова Делона приведенные в ссылках ВК, это просто совпадение взглядов, а не моя поддержка Делона как личности, так как я с ним не знаком. Как и никто тут.
В случае вас - да. Научитесь задавать нормально взрослые вопросы, будем разговаривать, а будете на уровне, как было, не получится.
Да нет, не нужно переобуваться, вы вполне определенно высказались по вполне определенному ролику с Делоном. Суть ролика заслуживает оценки в качестве русофобской больше, чем многие вещи Форда, называемые антисемитизмом. Не нужно делать вид, что форумчане имеют когнитивные способности уровня среднего почитателя какого-нибудь Соловьева или Жванецкого (по крайней мере, позднего).
Если на вашем примере, выглядит это примерно так:
Генри Форд
“Международные финансисты стоят за кулисами всех войн. Это – международное еврейство: немецкие евреи, английские евреи, французские евреи, американские евреи. Я знаю, что во всех этих странах, кроме нашей, всем заправляют еврейские финансисты: вот чем нам угрожают евреи…”
И далее оценка умного, глубоко толерантного человека (к которым, вы, конечно же, относитесь): для меня он прав, я рад, что этот человек так думал.
Честно, попытался понять, что вы тут сочинили, но не смог.
Ей богу не могу связать логикой, какой-то ролик с Делоном, который я не смотрел, но оказывается на него ответил, не вижу связи Жванецкого и Соловьева, ни между собой ни с местными обитателями и их способностями.
Опять таки связь вашей цитаты Форда с Делоном тоже не вижу.
Но я вам вот что отвечу, и это важно.
На этом форуме запрещена политика и ее обсуждение. Поэтому, тут уже нарушили это правило воткнув сюда высказывания Делона по политике, я тоже нарушил немного, ответил. Если хотите продолжать, я так делал с Киром - мы поговорили в ЛС, никто никого никому не закрывал доступ, не хамил и не обижался. Так делают нормальные люди.
Хотите продолжать разговор - пишите в личные сообщения, что вам конкретно непонятно. Я отвечу.
Мне все достаточно понятно. Надеюсь, политика администрации не состоит в том, чтобы запретом на обсуждение политики запрещать реакцию форумчан на одобрение русофобских выходок. Вам, естественно, тоже все понятно. Уходить от ответа на неприятный вопрос включением режима “непонимания” - что ж, вполне характерно. Осуждать этот вопрос с вами в л.с. уж точно нет никакого смысла. Думаю, и другим форумчанам все это понятно.
Ну вот видите как хорошо, очередной раз я убедился в том, что вы просто провокаторы, которым не интересно на самом деле то, что вы спрашиваете, вам просто надо подтверждение ваших мыслей, которое вы сами же и сделали. Душенька у вас теперь довольна, можете успокоится.
Очередной характерный эпизод: когда по существу ответить нечего, переход на личность собеседника. Надеюсь, это уж точно не поддерживается администрацией.
Вам то можно ![]()
Раз по вопросу больше нечего - предлагаю на этом закончить. Все взрослые люди, смогут сделать свои выводы.
Я вам сразу сказал, пишите в ЛС, не надо было продолжать… ![]()