Помогите с выбором наушников

Здравствуйте, форумчане!

Хочу приобрести наушники закрытые полноразмерные бюджет  примерно 10 000 руб.

Сценарий использования: буду слушать музыку за компьютером, хотелось бы чтобы было шумоподавление, провод безпровод не важно(важно качество звука) .

Присмотрел Anker Soundcore Space One и q45, что думаете и что посоветуйте. Шорт лист максимум из 3-х.

почему не послушать и выбрать?

Пока нет возможности приехать куда-то и послушать, + я не смогу оценить качество в любом случае – не такой меломан. Поэтому прошу помощи + дело же не только в звуке вдруг там прошивка мозга того самого и после месяца эксплуатации разряжаться будет как не в себя

в динамических наушниках важен размер драйвера

Интересно, у меня пауэрбанк от них. Или сегодня можно кому угодно что угодно выпускать? Сегодня скажем унитазы, а завтра -телевизоры или хай энд фирма смело запускает в серию?

Качественное звучание и активное шумоподавление - несовместимые вещи.

Хороших полноразмерных наушников за 10 тыс. руб. не бывает.

Шорт лист пустой.

2 лайка

А просто без шумоподавления?

сеннхейхеры, аудиотехника, которые влезут в бюджет, только проводные

Прекрасные недорогие наушники. А вам бы аудиофильской ерунды поменьше говорить.

Sony MDR-7506.

1 лайк

Sennheiser HD 280 Pro  Закрытые наушники, отлично блокируют шум, очень нейтральные по звучанию.  Стоят примерно $90 рекомендую купить запасные подушки. Звучат прилично даже в сравнении с HD 600. И почитайте про blue tacky staff mod https://www.head-fi.org/threads/hd280-pro-tack-mod.223756/   народ рекомендует. И дайте какое то время для притирки где то  пару месяцев, постепенно звук улучшается.                                  

Ерунду несете вы. По такой цене можно купить в NY, но не России.

Audio-Technica ATH-AD500X, dr.head, 23 690 руб.

Полноразмерные с качественным звуком от 20000 рублей.

Для компьютера недорого и хорошо будут Koss Porta Pro. Уложитесь в 5 тыс. руб.