Опрос. Размер НЧ

Итак, новый сверхважный опрос.
Укажите размер НЧ излучателя (в дюймах) Ваших акустических систем, либо сабвуфера (сабвуферов). Если число не полное – округляйте до целого.
Можно выбрать более одного варианта, если акустических систем или сабвуферов в арсенале несколько.

сейчас многие производители по 2 НЧ ставят…шо умножать на 2 размер в опросе? default_smile.png 

1 лайк

Не понимаю смысла этого опроса .Вот если бы еще другии данные фигурировали в опросе .То знатоки могли бы подсказать -Подходит Н\ч под В\ч? 

1 лайк

Размер самого большого динамика.

Смысл - оживить форум, может холивар какой назреет.  default_smile.png
Вообще смысла нет.

3 лайка

мошт Sd суммарный будет точнее? а то кому восьмерка, а кому то…

3 лайка

Производитель меряет один динамик.

Для холивара -нужно вогнать еще десяток или сотню исходных параметров . Чтобы -Если аудиофил чем то заморочен -он искал ответ -именно тут!                    Например тема —ВЛИЯНИЕ РАЗМЕРОВ ДИНАМИКА  Н\Ч НА СОВМЕСТИМОСЬ С В\Ч  И ОТТЕНКИ  ЗВУКА ПРИ РОКЕ        

1 лайк

но играют они хором, что почти сумма всех)

1 лайк

Открывайте ветку, поучаствуем.  default_smile.png

Безусловно, что не отменяет того, что:

default_smile.png

Наверно стоило в опрос засунуть и кол-во этих самых НЧ динамиков.
Также обошел стороной тех владельцев, у коих вообще нет НЧ динамиков в АС (планары, электростаты и т.п. экзотика). 

Мой косяк. Признаю.  Eeemmph.gif

1 лайк

Если бы  …Набегут персонажи -что наскидывают голых баб своих коллекционных И ветку -закроют .Пробовал уже .В результате -сам виноват говорят -хотя бабы то -не мои 

4 лайка

Сочувствую. 
С другой стороны, как же без голых баб?   default_biggrin.png

2 лайка

Я ни чего не имею против них .Но пять персонажей что постоянно торчат на моих ветках -акромя баб и кусков фильмов и обсуждения меня  -абсолютно ни чего по теме -не говорят .Админы -их не банят и не трогают 

1 лайк

Скучают вестимо.   default_biggrin.png

1 лайк

Даже -тут всплыл один из персонажей -теней. Приведение давно помершего аудиафила 

Есть подозрение, следят за Вами.

3 лайка

Это не подозрение .Это -факт . За Чатемом -тоже следили .Он боролся с ними так --Создавал паралелльную ветку .Они все -на нее .А в это время -основные мысли -на основной ветке .Враги -раздваивались и при закрытии паралельной ветки -тонули с ней .Но все равно -достали человека .Больше -нет его на Сундуке 

2 лайка

Интересная тактика.