Итак, новый сверхважный опрос.
Укажите размер НЧ излучателя (в дюймах) Ваших акустических систем, либо сабвуфера (сабвуферов). Если число не полное – округляйте до целого.
Можно выбрать более одного варианта, если акустических систем или сабвуферов в арсенале несколько.
сейчас многие производители по 2 НЧ ставят…шо умножать на 2 размер в опросе?
Не понимаю смысла этого опроса .Вот если бы еще другии данные фигурировали в опросе .То знатоки могли бы подсказать -Подходит Н\ч под В\ч?
Размер самого большого динамика.
Смысл - оживить форум, может холивар какой назреет. ![]()
Вообще смысла нет.
Производитель меряет один динамик.
Для холивара -нужно вогнать еще десяток или сотню исходных параметров . Чтобы -Если аудиофил чем то заморочен -он искал ответ -именно тут! Например тема —ВЛИЯНИЕ РАЗМЕРОВ ДИНАМИКА Н\Ч НА СОВМЕСТИМОСЬ С В\Ч И ОТТЕНКИ ЗВУКА ПРИ РОКЕ
но играют они хором, что почти сумма всех)
Открывайте ветку, поучаствуем. ![]()
Безусловно, что не отменяет того, что:
![]()
Наверно стоило в опрос засунуть и кол-во этих самых НЧ динамиков.
Также обошел стороной тех владельцев, у коих вообще нет НЧ динамиков в АС (планары, электростаты и т.п. экзотика).
Мой косяк. Признаю. ![]()
Если бы …Набегут персонажи -что наскидывают голых баб своих коллекционных И ветку -закроют .Пробовал уже .В результате -сам виноват говорят -хотя бабы то -не мои
Сочувствую.
С другой стороны, как же без голых баб? ![]()
Я ни чего не имею против них .Но пять персонажей что постоянно торчат на моих ветках -акромя баб и кусков фильмов и обсуждения меня -абсолютно ни чего по теме -не говорят .Админы -их не банят и не трогают
Скучают вестимо. ![]()
Даже -тут всплыл один из персонажей -теней. Приведение давно помершего аудиафила
Есть подозрение, следят за Вами.
Это не подозрение .Это -факт . За Чатемом -тоже следили .Он боролся с ними так --Создавал паралелльную ветку .Они все -на нее .А в это время -основные мысли -на основной ветке .Враги -раздваивались и при закрытии паралельной ветки -тонули с ней .Но все равно -достали человека .Больше -нет его на Сундуке
Интересная тактика.