Подушки

Американские блюзмены спали на циновках. Рокеры вообще на чем ( и с кем)  попало. Звезды типа Элвиса и Битлз предпочитали в зените своей славы нормальное постельное белье. Выбора в те годы не было никакого.Были только набитые пером подушки. И вновь актуальная для меня тема. Про кровать мне в общем ясно, а с матрасом проблема решена . Нужна подушка. И  такая,чтоб не только не проминалась,но и была бы не совсем жесткая. Ортопедические считаются привлекательными по цене-качество.  Но с удобством проблема для меня. Перьевые тоже морочные подушки. С пухом еще хуже. Искусственные наполнители типа халлофайбера,вредны.

На чем спать то товарищи ? 

5 лайков

При всем богатстве ( такого) выбора нужна альтернатива )))) 

Кстати,раз в год рекомендуется менять подушки,а хорошая стоит как первопрЭсс битловский. 

На пружинной. Посмотри у Асконы

Пружинная подушка?

На ортопедической подушке гипоаллергенная губка с гелем. Маде ин Италия.

https://www.askona.ru/podushki/podushka-spring-massage.htm

Однако

Дорого? Или что). Я сменил на них все перьевые и синтепоновые. Эта не сбивает в комья, держит форму. Дышит и не жаркая. Пружины в ухо не лезут). Так то и не скажешь что она пружинная

Это уже старость.  default_sad.png 

По ходу сушильную машину в хозяйстве иметь надо.Рекомендую с тепловым насосом. Просушил …и пуховая как новая. Делов… максимум на час.

1 лайк

Бамбучные были хороши, с ортопедическим валиком. Потом делись куда-то. 

Заметьте,про подушки начал тему не я,но мне ее " подкинули", точнее ,подкинула одна дама. А что это,Сергей Михайлович,пора бы и подушки поменять. Ну да,подумал я,заодно и белье постельное,потом все остальное. ))))) Хороший сон не от подушек,говорят психологи.

Дамы меняются. Следующую подушка может не устроить. Спроси кота своего лучше. Он более постоянен, и в подушках явно лучше разбирается. default_smile.png

1 лайк

Да,они меняются,и чаще даже,чем бы хотелось. Ну а Кот спит в логове,а логовом для кота является вся квартира,любое в ней место ))))

2 лайка

Вот от дамы он и зависит…

Хороший сон от хорошей работы,когда  сильно устанешь,тогда крепко спишь.)))

1 лайк

Так ли это?

Надень трусы из синтетики и поймёшь 

“Синтетика” очень разная бывает.
Вопрос о холлофайбере вполне конкретен.