Музыка и скорость

Ну и удовольствие совсем другое, когда перед тобой раскрывается мощь музыки и при этом сцена со стерео образами. Авто-кухня хороши для фона. На большой системе и на большой громкости концентрируешься на музыке. Если будешь так поступать за рулем, то и улететь куда-нибудь недолго.

на громкости - да , совсем другое восприятие . одно и то же слушаешь на разных громкостях - две разных музыки .

2 лайка

“Старая” попса, как Пресли, Мамас и Папас и т.д. очень даже нуждается в “раскрытии тщательно подобранными системами”. От этого она становится только еще более замечательной и кайфа от прослушивания значительно больше, чем  слушая в машине. А уж сложная по звучанию музыка, как рок, тем более в этом нуждается. 

1 лайк

Верно.
Определенную музыку за рулём не слушаю, особенно на трассе.
Потому что под её влиянием, непроизвольно, увеличиваю скорость, вплоть до 170 км/ч, в совершенно неоправданном для этого участке дороги. И главное, это происходит незаметно. Когда круиз-контроль выключен. Конечно, можно включить и слушать, но всё равно - музыка слишком увлекает. Не вся, но есть такие произведения.
Обычно же еду не выше 120, на обгоне до 140, и так мне комфортно.

Учитывая разрешенные 90-100 км в час, и зная как выглядят трассы возле Ростова на Дону, вы себя вообще не контролируете? 

3 лайка

Кто знает лучше, я или вы? default_smile.png

Так ограничение уже 170? Или 140? Поделитесь знаниями default_smile.png

Какие ограничения ? Он же прав ничьих не нарушает .

2 лайка

Судя по автаркам - добрый кот против злого кота default_rolleyes.gif

2 лайка

Только правила…))

2 лайка

Чего? Вы сами поняли что написали? 

Кто знает лучше - вы или я, какие дороги в Ростовской области? default_smile.png
Докладываю - вполне себе нормальные.
Можно двигаться, не убиваясь, на скорости до 220 км/ч примерно, если машину не жаль. Иногда вижу таких ухарей, сам так не езжу.

3 лайка

Нарушаю, конечно. ПДД. Создаю опасность для других водителей. Но вообще-то разгонялся (было, не скрываю) на абсолютно пустой дороге.

Вот диалог целиком.
Проблема в чём? Либо с пониманием, либо…

1 лайк

220 это крейсерская скорость по летней м4.

Фигасе у вас автобаны…

3 лайка

Правила нарушить невозможно . Это не закон 

Я Вас не понял 

Я не удивлен. Советую почаще переходить на красный свет перед полицейскими в форме ДПС, может тогда дойдет

Что ПДД нарушить можно и это даже стоит денежку.