Выбираю себе акустику и не знаю какую выбрать. Прослушать не имею возможности. Что порекомендуете ? Комната 15 квадратов.
Magnat Tempus 77
Klipsch R-820F
Выбираю себе акустику и не знаю какую выбрать. Прослушать не имею возможности. Что порекомендуете ? Комната 15 квадратов.
Magnat Tempus 77
Klipsch R-820F
Особой разницы нет, почти одно и то же по ТХ. Сабвуфер 12" к такой акустике в обязательном порядке, если нужен масштабный, глубокий звук.
две совершено разные акустические системы![]()
Какую музыку слушаете в приоритете?
Так я конечно за Klipsch R-820F, хоть и киношная акустика, но более музыкальная.
Какой планируете усилитель ( очень важно!!!), какой источник? Сколько хотите потратить на всё? Насчёт акустики - бу можно купить более дорогую и серьёзную. И ещё: на 15 кв такие столбики не много? Может быть бубнение при бюджетном усилении
Товарищ шпециалист, бубнение не имеет к усилителю никакого отношения)) это специфика взаимодействия неподготовленного помещения с акустикой
Имею 280 ( почти тоже самое)…Им в 15 кв тесно будет. Комнату заведут на раз два
Воздержитесь от хамства. Устное предупреждение, потом будут санкции. Модератор.
В подготовленном помещении не заведут. Готовить помещение нужно тс’у в любом случае
Заведут…и точка прослушивания нужна от 3х метров, плюс место для расстановки(требовательны)
Ой, не надо сказок, если у вас заводят, то это к вам уже вопросы. Параметриком прибивается паразитный резонанс и все дела, либо пассивными методами (панели), но это геморнее, больше возни.
Эти колонки басовитые только для тех, кто слаще редьки в жизни ничего не пробовал) сабвуфер обязателен и не меньше 12", если нужен качественный, масштабный и глубокий звук.
А можно сразу взять колонки под помещение)
Хамоватый любитель сказок @Геннадий11 покидает форум на неделю. Модератор.
Я бы все же для 15 метров выбрал полочники. Долго жил как раз в 15 метровке, так что основано на личном опыте. Из моих фаворитов это Harbeth-7 или Chario Delphinus. Но надо еще отталкиваться от жанров музыки, которые у Вас в приоритете, ну и грамотно подобрать к ним усилитель.
Харбет-это не для хипстеров. Про Ак таблетки для них будут поинтересней.
Слав, но это совсем начинающий человек, куда ему харбет 7? Хотя с другой стороны купить и забыть. По поводу гудения, конечно можно взять токовый усилок, что будет держать за яйки колонки, но цена будет неадекватно большая для начальной системы
Но они тоже с чем попало не сыграют, плюс стойки хорошие с засыпкой
Yamaha v6A. в основном для фильмов, но люблю очень музыку слушать так же. Есть не мало композиции, но не классику
Для музыки лучше отдельный стерео интегральный усилитель конечно же. Да и связка усилитель + акустика очень важна. Да и музыкальная связка для кино зайдет лучше любого рессивера в стерео, диалоги будут лучше слышны.
Комната сама в виде буквы Г. Расстояние до колонок будет где то 2,5 метра так как слушатся будут в одной из частей буквы Г
Тогда полочники среднеразмерные или напольник двухполосный до метра высотой
из этих двух какой вашему ?