Если самокрутки вещь прикольная, но их бесит крутить, то трубки это уже совсем другая весовая категория.
Курительная трубка это как винил. С чувством, с толком, с расстановкой - положил в нее табачка, утоптал топталкой, закурил, вкус, аромат, целый процесс. Положил сушиться. Их нельзя курить как сигареты подряд - начнет горчить.
Вопрос возник - сколько по времени оптимально просушивать их? 4 дня как в гугле пишут это уже явно перебор.
Но как-то не сложилось и сложится ли уже неизвестно.
Хочу умереть убеленный сединами, на большой кровати, окруженный родственниками, благодарным следующим поколением. Отойкти с чувством что жизнь прожита не зря,устать от нее, с благодарностью к ней.
А вот потяну ли я воспитать поколение чтоб оно было мне благодарно от души,а не ждало втихую когда этот старый кретин уже помрет, вот в чем вопрос.
Все такими были.Недавно с очень молоденькой девочкой, ну как ей 30 уже наверное, но как ребенок.
Пили шампанское по 3к, да подай пальто, да всякие такие закидоны - мужик должен быть принцем.
Но был интересный разговор.ИНтересуется оккультным она, то что называют эзотерическим, ездила в Японию, про интересные техники рассказывала, которые там практиковали.
Было интересно, но отношения с ней - да упаси бог!
Второй год пошел, как курю трубку. Табаки замешиваю на свой вкус. Нравится барлей с добавкой вишневой вирджинией. Вечером на свежем воздухе хорошо заходит. Трубок сменил уже 5 штук. Понял что подбирать нужно не по красоте, а чисто под удобство использования.
Пофиг кто там что любит не любит) У меня даже отсев уже на сайте знакомств - если в анкете указано не курю, то значит долбанная зожница и досвиданья ) Если ничего не указано в этом пункте, то можно попробовать поговорить.