Дайте совет по выбору аудио до 45 т.р.

Знатоки, приветствую. Помогите новичку определиться с выбором звука.

Помещение: Комната 24 м2.

Цель: прослушивание музыки и дополнительный звук к телевизору. 

Бюджет: до 45 т.р.

Что лучше выбрать (марки, модели) : активный монитор, пассивные колонки с усилителем, активные колонки?

Заранее спасибо за помощь.

Здравствуйте, Владимир. Как я понял, это будет первая ваша система и соответственно вы не можете четко сформулировать какой звук вам нужен. Поэтому предложу решение, как вижу его я. Бюджет очень небольшой для хай фай системы, поэтому акустику я бы взял Б\У. Например JM lab Chorus 714. Видел их недавно на авито за 25к. Отличная бюджетная напольная акустика начального уровня. Также можно посмотреть младшие модели монитор аудио и мордаунт шорт. С остальными компонентами сложнее. В оставшемся бюджете купить хороший усилитель и источник вряд ли получится. К тому же, как я понял, вы хотите слушать музыку с телевизора, то есть вам нужен еще ЦАП. Насчет компакт диск проигрывателя подумайте. Если нет коллекции компакт дисков, то может и не стоит пока покупать? Хороший проигрыватель тоже не дешев. Я бы предложил вам в качестве усилителя купить на АЛИ усилитель с ЦАП и блютуз. Сможете воспроизводить музыку с нескольких источников. Китайские производители сейчас предлагают отличное соотношение цена/звук. Либо искать б\у европейские или японские модели. Например Yamaha A S301. 

Я бы посмотрел в сторону недорогих дженелеков на авито+ цап ифи.

В таком ценовом сегменте сложно по другому.

Активные мониторы+ цап. Потом если захотите докупите саб.

Похоже, что оптимальный вариант новая активная акустика. Что из этого посоветуете:

Audioengine A5+

DALI Zensor 1 AX

ELAC Debut ConneX DCB41

Edifier R2850DB

Magnat Monitor Active 2000

Magnat Multi Monitor 220 black

Magnat Monitor Reference 2A black

Klipsch R-41PM

JBL 305P MKII

?

Какое устройство ещё потребуется к активным колонкам для передачи на них звука с тв, ноутбука, смартфона? 

Я бы посоветовал Эдифайр послушать.Они сейчас толковые вещи делают, из недорогого

Понадобится цап. Ifi я ва рекомендую из недорогих

Если для телевизора …то такой рекомендую тык

Ну и провода каки нибудь не совсем ерундовые

Какие нибудь студийные к примеру