Всем привет! Я хочу сразу извиниться, если перепутал ветку форума или нарушил правила. Я совершенно не разбираюсь в хорошем звуке, к сожалению.
Мой отец был аудиофилом, всю жизнь мастерил колонки, покупал/продавал усилители и прочую аппаратуру. Его не стало 9 лет назад, и в наследство мне осталась полная комната разных деталей, запчастей, каких-то девайсов. В интернете найти полную информацию об этих вещах у меня не получается, поэтому решил обратиться напрямую к профессионалам.
Прошу Вас сориентировать, что это за динамики, насколько они сейчас востребованы, какая примерная их стоимость. Если кому-то они интересны, я готов обсудить продажу. Если нужны будут доп. фото или какая-то информация, я съезжу и сделаю.
Заранее благодарю.
П.С.: я не перекуп, не негоциант и никто из подобных, все это лежит в квартире у мамы.
На Ваших фото хорошие винтажные ШП динамики .Те же Гудманс 301 и Coral Beta. Для любителей ШП и ламповых усилителе SE они представляют интерес. Цены можно найти в интернет. Но так как цены на них высокие то и покупателя на них найти достаточно проблематично.
На следующей неделе съезжу и пофотографирую всё, что мне покажется относящимся к данной теме, там много всего. Динамики - самое габаритное и в глаза бросающееся.
Надумаете по ШП Coral-Напишите.Правда современные иногда курочу.Старые стараюсь сохранить в оригинальном состоянии.Для себя в основном делаю все сам..своими руками.
До Миши…Так куда мне…Столько Кинапов в Азию сплавить. Мне хватило одной пары 2А9,чтобы удовлетворить свой интерес.Да правда пришлось найти с трудом более с редкие 2А11 пару,чтобы сравнить свои переделки.Хотя мне один хороший знакомый перематывал катушки на Гудманс без всяких выежонов с той же “петлей Кондо”.
Я пока тут размещу все, что смог каталогизировать (надеюсь, что я ничего не нарушу из правил форума). Мне довольно сложно определить нормальную цену на эти вещи, поэтому рассмотрю любые предложения, ориентиры, советы.