Сергей Ефимов

Только что узнал 23.10.2022 Ефимов Сергей Львович умер. 

Причина смерти - отек легкого, в связи с болезнью сердца.  По словам сына Сергея,корее всего он перенес инфаркт, но либо не знал про него и сам не понял этого, либо никому не сказал.  

Очень жаль. 

Какая печальная новость. 

Светлая память. Соболезнования родным и близким.

6 лайков

Соболезнуем родным и близким.

Очень жаль.

1 лайк

Мои соболезнования близким. Светлая память.

светлая память. очень жаль - Сергей один из немногих на форуме с кем я общался личноdefault_sad.png ведь разговаривали буквально пару недель назад

соболезнования родным и близким

очень и очень жаль

1 лайк

Именно Сергей обладал какой-то неистощимой восторженностью в нашем общем увлечении, ему хотелось верить, что существуют сотни неизведанных аспектов, с помощью которых можно работать над своей системой. Очень жаль, что он ушел так рано и внезапно. От этого всем еще больнее…

20 лайков

Очень очень жаль!! Соболезнования родственникам и близким Сергея! Очень печально! И неожиданно! Светлая память!

R.I.P.

Выражаю свои соболезнования семье и близким. 

Мои соболезнования родным и всем, кто знал Сергея. Жаль что уходят такие хорошие и светлые люди ((

7 лайков

Очень неожиданная и печальная новость, благодаря темы Сергея (мансарда) я наконец по прошествии многих лет обрел “свой” звук, не удалось к сожалению пообщаться лично. Именно его темы и сообщения притягивали на форум, шок, ведь Сергей был одним из самых активных участников в велотеме…Соболезнования родным и близким

8 лайков

Арт Кафе Рукав, любимое Кафе Сергея.

3 лайка

Бесконечно любознательный, деликатный, не провокативный, не злобливый да много еще какой. Жаль. Соболезную.

3 лайка

Очень жаль. Хороший был человек. 

R.I.P.

Очень жаль…

Сергей был один и немногих альтернативно мыслящих и прекрасно слышащих, что стало достаточно редким в наше время… Очень больно, что нет его с нами(((

6 лайков

А ещё Сергей любил велосипеды и все, что с ними связанно, по этой теме часто общались с ним  в велосипедной ветке и почти всегда дополнял свои сообщения классными фотографиями… 

Светлая память и соболезнования родным и близким. 

4 лайка

Как же так, почему лучшие? (или их замечаем и скорбим больше)

1 лайк