Только что узнал 23.10.2022 Ефимов Сергей Львович умер.
Причина смерти - отек легкого, в связи с болезнью сердца. По словам сына Сергея,корее всего он перенес инфаркт, но либо не знал про него и сам не понял этого, либо никому не сказал.
Очень жаль.
Только что узнал 23.10.2022 Ефимов Сергей Львович умер.
Причина смерти - отек легкого, в связи с болезнью сердца. По словам сына Сергея,корее всего он перенес инфаркт, но либо не знал про него и сам не понял этого, либо никому не сказал.
Очень жаль.
Какая печальная новость.
Светлая память. Соболезнования родным и близким.
Соболезнуем родным и близким.
Очень жаль.
Мои соболезнования близким. Светлая память.
светлая память. очень жаль - Сергей один из немногих на форуме с кем я общался лично
ведь разговаривали буквально пару недель назад
соболезнования родным и близким
очень и очень жаль
Именно Сергей обладал какой-то неистощимой восторженностью в нашем общем увлечении, ему хотелось верить, что существуют сотни неизведанных аспектов, с помощью которых можно работать над своей системой. Очень жаль, что он ушел так рано и внезапно. От этого всем еще больнее…
Очень очень жаль!! Соболезнования родственникам и близким Сергея! Очень печально! И неожиданно! Светлая память!
R.I.P.
Выражаю свои соболезнования семье и близким.
Мои соболезнования родным и всем, кто знал Сергея. Жаль что уходят такие хорошие и светлые люди ((
Очень неожиданная и печальная новость, благодаря темы Сергея (мансарда) я наконец по прошествии многих лет обрел “свой” звук, не удалось к сожалению пообщаться лично. Именно его темы и сообщения притягивали на форум, шок, ведь Сергей был одним из самых активных участников в велотеме…Соболезнования родным и близким
Арт Кафе Рукав, любимое Кафе Сергея.
Бесконечно любознательный, деликатный, не провокативный, не злобливый да много еще какой. Жаль. Соболезную.
Очень жаль. Хороший был человек.
R.I.P.
Очень жаль…
Сергей был один и немногих альтернативно мыслящих и прекрасно слышащих, что стало достаточно редким в наше время… Очень больно, что нет его с нами(((
А ещё Сергей любил велосипеды и все, что с ними связанно, по этой теме часто общались с ним в велосипедной ветке и почти всегда дополнял свои сообщения классными фотографиями…
Светлая память и соболезнования родным и близким.
Как же так, почему лучшие? (или их замечаем и скорбим больше)