С страшном сне не приснится слушать песни тех, кто мелькает ежедневно на ТВ.
А по человечески жаль тех, кто покидает этот мир.
Вчера в возрасте 68 лет в одиночестве скончался Борис Моисеев.
Царствие Небесное.
А где же дети и внуки? ![]()
Уже вторая смерть \королева первая\ за месяц .Первый раз я увидел его по ТВ -в этой передаче .Раскованный .Яркий .Может двигатся и не плохо -не хуже М Джексона \Эта песня этакая альтернатива Секс Революшн .Потом я его видел живьем -на вокзале в Москве .В Белой куртке с гастролей -везли с грузчиками аппаратуру с гастролей откудого то .Яркий вид -виден издалека .Народ вместе со мной с удивлением смотрел -бесплатно на БМ
Напомнило его песню .Кто может сказать --Кто был гадкий утенок у Андерсона? Он или она?
Вопрос в пародии на ЧГК: старый друг лучше двух подруг? Ответ: Борис Моисеев и трио Экспрессия.
Запомнилось интервью Бориса Моисеева Томской ТРК ТВ-2. Он был весел и игрив, как морской лев. Заявил, что один из сотрудников ТВ-2 ничего так, очень симпатичный. По окончании сюжета диктор ТВ-2 сказал, что эта фраза относилась к нему и теперь не знает радоваться или грустить.
Песню, которую он пел дуэтом с Л. Гурченко, часто слушал пьяненьким, цепляла. Светлая память артисту.
Боря был веселым дядькой.
в любом случае, пусть спит спокойно. несмотря на противоречивую репутацию, он был известной фигурой в Российском шоу бизнесе
RIP!!!
Допрыгался заднеприводной![]()
Но в любом случае жаль как человека, дядька добрый был, беззлобный
Приезжал в Пермь как то он .Цены на билеты -были -бешеные .Народу было мало .Рассказывают -ругался по страшному после концерта …Орал -Ноги моей не будет в Перми!!!
Такие артисты нафик не нужны. ![]()
Каждый раз, когда умирает какой-нибудь пидр, где-то грустит иностранный агент))
Говорят, он умел дружить. Не отворачивался и не предавал. Эти качества сейчас на вес золота.
RIP.
Здесь да, ни одного резкого слова по отношению к кому то не слышал, в отличие от той же пУГАЧИХИ, как рот откроет, один гной и злоба, и все вокруг быдло
Предъяви хоть раз. ![]()
понятно, что его творчество никому не было интересно, понятно, что его имидж п..са был неприятен (я склонен, что все-таки имидж) но человек умер, каким-бы он не был при жизни, его уже нет
пусть спит спокойно
Очень неприятный. ![]()
зато один из первых, кто его применил в СССР, чем и выстрелил
я всю жизнь, например, считал ДМ поклонниками “странной любви” и был удивлен, узнав что у них у всех дети и жены
при всем при этом, в прессе всегда были положительные отзывы о нем, как о человеке
Вспомните ещё и артистов нетрадиционных взглядов. О Богатырёве, например. Но зачем про ЭТО ТУТ ?