Всех дорого утра! Извините что создал такую тему !!! Нужна помощь, буду очень благодарен! Начну с того , что я катаюсь на велике. Когда плохая погода и зима , дома кручу педали , соединение велика с велостанком. У меня еще стоят датчики скорости и вращение педалей . А также велокомп. Ну это для улице. Чтобы не было скучно крутить педали дома, появилась приложение , кататься на велике вертуально . Я поставил приложение на планшет и все работает . Но крутить педали и смотреть на планшет свой путь на малом экране не желательно. Вот стал в инете искать, можно ли планшет подключить к телеку. Нашел на телеке функцию дерикс и сделал по вай-фай роутер , беспроводное соединение планшета и телека. Оба видет друг друга, но мне надо сделать чтобы что показано на экране планшета, было видно на телеке. Но это у меня не получается. Как мне правильно сделать, может я что-то не понимаю?
Я ничего не нашел и пока ничего не получилось. В настройках планшета оба друг друга видят, а экран телека черный. Подключал шнур в USB в телек , телек не определяет подключение . Обычно я наружный жесткий диск подключаю к телеку и сразу на телеке выскакивает значок подключения и открывает все мои папки на наружном жестком диске. Такое с планшетом не проходит .
Блин дорогая , что -нибудь подешевле… И еще не известно пойдет или нет с моего планшета. А то приходится еще огород городить. И еще мне надо чтобы был дубль изображения с планшета на телек. Я на планшете запускаю приложение программы. Чтобы было понятно , вот видео что я хочу замутить …
Это все идет на планшете - мне надо это вывести на телек . На большом экране буду смотреть мою виртуальную поездку и крутить педали дома на велике, подсоединенный к велостанку…
Это где смотреть? Хотя когда отключаю соединение через Wi-Fi Direct и пишет Miracast тоже отключился. Ничего не понимаю в этом. Мне кажется проблема с этой фирмой планшета.
Не поленился и съездил в магазин днс , где покупал этот планшет . Стал спрашивать насчет соединения с телеком - там продавцы ноль. Я то тупой что-то сделал, а они …