Двухполосные звуковые катушки

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Необходимо изготовить звуковые катушки для электродинамических громкоговорителей. Катушки необходимо намотать двумя проводами разного сечения (для двух разных частотных полос) в два слоя. Чертежи постараюсь прикрепить к сообщению. Если кто-то сможет такое сделать, пожалуйста, напишите.

[Катушка звуковая двухполосная для 1-й пары динамиков.PDF](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=385178&key=478619bbfa468a341ca184bc07fc791e)[Катушка звуковая двухполосная для 2-й пары динамиков.PDF](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=385179&key=fc4ed5059bef770c952d47dff06c2f0a)

Интересное устройство. А зачем использовать тонкий провод? Не проще ли намотать всё толстым? И есть схема фильтра?

Старая конструкция - человек нашёл патент и хочет повторить - не моя конструкция. Тонкий провод для ВЧ-полосы - минимизация массы подвижной системы. Не особо, думаю, там будет эффект, но надо проверять… Проблема, где намотать такое))…

Понятно. Я то решил это фильтры default_smile.png а они звуковые как и написано.

тогда наверное нужны размеры и вид динамиков.

Ну, там ШП-громкоговорители - переделываются сейчас…